10 сериалов вышедших в 2015 году, которые заслуживают просмотра

2015-07-19 | 06:48 , Категория фото


Телесериалы — это совершенно особый вид искусства кинематографа, не менее богатый и разнообразный, чем так называемое «большое кино». Если вы уже пересмотрели все крупнейшие мировые сериалы и хотите чего-то новенького, специально для вас мы подготовили список из 10 очень интересных сериалов, которые только-только вышли на телеэкранах.

1. Водолей.

События криминальной драмы происходят в 60-х годах прошлого столетия в Соединенных Штатах. Главный герой — опытный сержант полиции Лос-Анджелеса Ходяк, которому поручают поиски преступника Чарльза Мэнсона. У мужчины запутанная личная жизнь, но и на службе не всё так легко. Вместе со своим молодым напарником он идёт по следу харизматичного криминального элемента Мэнсона, который начинал с угона машин, а потом подался в сутенёры. Но эти правонарушения были незначительными в сравнении с тем, что он стал совершать потом, когда организовал собственную «семью» из «детей», которых общество выбросило на помойку.

2. На грани.

Пакистан становится тем местом, где то и дело царят общественные беспорядки. Над всем миром нависла настоящая угроза. Ведь есть вероятность того, что ядерные запасы страны в ближайшее время будут использованы для того, чтоб напасть на соседние государства. Президент Соединенных Штатов вместе с влиятельными министрами начинают искать выход из сложившейся ситуации. В мире начинается геополитический кризис. Армия США пребывает в полной готовности, чтоб начать свою деятельность против вероятного противника. Но все понимают, что такой ход повлечет за собой начало Третьей мировой войны. А все потому, что за Пакистан в любом случае заступится Китай. А это грозит тем, что весь мир будет разделен на два разных лагеря. Теперь судьба мира находится в руках простых людей, которым также свойственны недостатки. Они не всегда способны принимать обдуманные решения, но положиться больше не на кого.

3. Агент Картер.

История Пегги Картер. В 1946 году мир нанес Пегги серьезный удар, когда она оказывается в неудобном для нее положении с возвращением домой мужчин со сражений за границей. Работая на секретную организацию СНР (Стратегический Научный Резерв), Пегги должна найти баланс между административной работой и секретными миссиями для Говарда Старка, одновременно пытаясь жить нормальной жизнью одинокой женщины в Америке после утраты любви всей её жизни — Стива Роджерса.

4. 12 обезьян.

Коул является уголовником из постапокалиптического будущего. Его осудили за дерзкое поведение и неподчинение властям. В 2015 году некий вирус уничтожил почти всю популяцию людей, а те, кому удалось выжить, укрылись под землей. В то время ученые уже изобрели технологию путешествия во времени, и Коул стал «морской свинкой», на которой эту технологию решили испытать. Он должен отправиться в прошлое для предотвращения пандемии и за это получит полное прощение за все содеянное.

5. Бэкстром.

Сериал снят по мотивам романов шведского писателя Лейфа Г.В. Перссона, основным персонажем которых является Эверетт Бэкстром. Всем известно, что в профессиональной деятельности особо важны позитивные личностные качества и душевное равновесие. Без пунктуальности, коммуникабельности и тактичности человек не сможет нормально ужиться в коллективе. Если сотрудник крайне отвратительная личность, то сойтись с коллегами будет очень сложно. Конечно, если этот работник не детектив Бэкстром. Он — грубый, неопрятный, неотесанный мужик с плохим характером и множеством недостатков. Он много курит и выпивает, от чего рабочий коллектив не в восторге. Однако, Бэкстром — гениальный детектив с уникальными дедуктивными способностями, благодаря чему сложные дела раскрываются в короткие сроки.

6. Возвращённые.

Сериал рассказывает о маленьком городке, жизнь в котором перевернулась с ног на голову, когда неожиданно объявились несколько местных жителей, которых давно считали погибшими. Причём они совсем не постарели с момента их исчезновения и, более того, ничего не знали о собственной смерти.

7. Владельцы рая.

Конец 70-х — начало 80-х годов прошлого века. Анастасия Кардона — вдова известного мексиканского наркобарона, психически неуравновешенная из-за пережитого ею насилия. Благодаря незаконному бизнесу мужа, она получит богатство, о котором так мечтала, но также познает предательство и невозможность пережить настоящую любовь. Она становится одной из самых влиятельных женщин своего времени, организуя во Флориде торговлю наркотиками, вместе со своими партнерами Конрадо Сан Мигелем и Аданом Ромеро. В своей жажде власти они не ограничатся в выборе жертв, превращая улицы Южной Флориды в кровавое поле боя.

8. Джонатан Стрендж и мистер Норрелл.

История начинается в альтернативной Англии XIX века в период Наполеоновских войн. Английская магия, когда-то утраченная возвращается благодаря консервативному Гильберту Норреллу и дерзкому новичку Джонатану Стренджу. Мистер Норрелл воскрешает невесту высокопоставленного правительственного чиновника, заключив для этого сделку с потусторонними силами, тем самым запустив череду непредсказуемых и трагических событий.

9. Сосны.

Итан Берк — агент секретной службы, который получает очередное задание и отправляется в небольшой городок Уэйуорд Пайнс. Его задача — отыскать двух пропавших агентов, которые уже долгое время не выходили на связь. Казалось, что это дело не должно вызвать каких-либо затруднений, но в ходе расследования у Итана возникает больше вопросов, чем ответов. Спустя некоторое время ему всё-таки удаётся отыскать пропавших агентов: один из них сожжён заживо, а вторая оказывается жива, вот только ведёт себя очень странно. Несмотря на это Итан решает вернуться в родной город, поскольку его миссия выполнена. Однако покинуть Уэйуорд Пайнс оказывается просто невозможно, и у Итана не остаётся другого выбора, как выяснить, что же на самом деле происходит в этом городке?

10. Граница времени.

Сериал расскажет о секретной службе, отслеживающей незаконные перемещения во времени. Несмотря на запреты спецслужб, движимый честолюбием ученый Штерн выкладывает свою программу «машины времени» в интернет. Буквально через пару часов ссылку удаляют. Но ее уже скачали десятки миллионов людей! Теперь она есть у каждого жителя Земли, и это грозит настоящей катастрофой! Чтобы спасти планету от хаоса, по всему миру была создана специальная секретная служба контроля за неприкосновенностью временного пространства — «Граница времени». В том числе и в России. В спецподразделение отобраны лучшие оперативники и аналитики страны. Любые нарушения отслеживаются и жестоко караются. Все операции строго засекречены. Для того чтобы найти преступника, опергруппе придется отправиться вслед за ним. И все не так просто: вызвать к себе подозрения в прошлом — смертельно опасно.