Упал, очнулся — гипс

2015-05-24 | 05:39 , Категория текст


Уважаемые службы безопасности супермаркетов и всех ларьков, гордо так именующихся — вы задолбали! Ну что, что я смогу положить в небольшую дамскую сумочку, да ещё так, чтобы этого спрятанного потом видно не было? И не разводите руками на мои слова, что в другие магазины этой же сети я с этой же сумкой проходила, — мол, ничего не знаем, не положено, не е... не волнует, то есть. Думать вам тоже не положено? А то, что у меня рука в гипсе, и как я вам должна потом эту сумку распаковывать, тоже не ваше дело, разумеется. Зато посмеётесь на славу, глядя на этот процесс, ага. Вы хоть иногда мозг включайте, что ли, как и вежливость к клиентам.

К слову, в другие магазины меня не только с сумкой, но и с рюкзаком пускают, да ещё и товар с полки снимают и помогают упаковать — видят, что сама не могу. Про катание тележки одной рукой просто умолчу, аттракцион тот ещё.

Я многое могу понять, но не ваш ли девиз: «Всё для наших клиентов»? Но дальше слов, видимо, дело не идёт. Кости срастутся, а осадок от подобных случаев, к сожалению, останется.