Волосатые ноги. О наболевшем.

2015-07-20 | 03:04 , Категория текст


И так, без лишних предисловий начну.
Совершенно случайно наткнулся на паблик в ВК, где девушки выкладывают свои небритые ноги, восхваляют друг друга (нет, это не лизбийский паблик, а вполне гетеросексуальный) и говоря что-то типа " какая ты смелая и независимая! мы с тобой! (сердечки-сердечки-сердечки). Примерно там же в отдельной ветке, скрепя сердце и подтерев желудочный сок с бороды я залез в альбом небритых подмышек, зрелище то еще.
Небольшое отступление: я не против самовыражения, это удел каждого человека делать со своим телом то, что он считает нужным, и брить или не брить различные места это сугубо личная прерогатива. Но к сожалению, в нашем мире ничего не бывает в меру и эти бабоньки возвели это в культ, как водится у людей.
Данное обращение скорее крик души, нежели обращение к данным барышням:
нет, ну вы серьезно считаете, что хотя бы один здравомыслящий мужик, не такой же сферический "естественный" мужик в вакууме, который прискачет к вам на белом коне, покуривая бонг и восхваляя Джа за то, что сделал его таким мегаестественным, а обычный, нормальный русский мужик, который любит женскую красоту, будет смотреть в вашу сторону? да он скорее поспешит отвести глаза, что бы ненароком не пересечься с вами томным взглядом. ИМХО, девушка должна быть девушкой.

Более того, полистав несколько постов и оглавление паблика я вычитал, что они борются не за свою "естественность", а за равноправие. РАВНОПРАВИЕ, КАРЛ!
Они считают, что если они не будут брить ногиподмыхимохнату, прости господи (нужное подчеркнуть. Хотя, сомневаюсь что данные барышни бреют хоть что-то) то они станут наравне с мужчинами.
Меня скорее закидают ссаными тряпками и назовут сексистом, но я все же выскажусь:
девушка не должна быть наравне, она вообще не должна идти в сравнение с мужчиной в социальном плане. Я не говорю про какие-то общие тенденции, типа, занимания ключевых должностей на предприятиях, хотя, сложно представить девушкуженщину-шахтера, бурильщика, работника метростроя, я говорю о разделении социальных обязанностей: слабый пол всегда был для нас, мужчин, хранительницами домашнего очага, матерями наших детей, моральной опорой. Во все времена девушка была слабее. И не потому, что она слабее физически, а потому, что у нее всегда была каменная стена в лице своего мужчины.
Что кричали идущие в штыковую атаку воины во все времена? За Родину. Но скорее всего, ИМХО, перед глазами стояло любимое лицо той, которая ждет.

Что то я заблудился в своих же собственных мыслях, вернусь к теме.
Девушки, которые чувствуют себя "естественно", не брея ногиподмышки etc., найдите другой способ самовыражения. Это противно, неопрятно и отталкивающе, ни один здравомыслящий мужик не посмотрит в вашу, пока у вас на ногах будут колоситься пряди небритых волос.

Сильно не ругайте, первый пост, хотелось выговориться.