"Сила - это новая красота": 27 фотографий, сделанных любящей матерью

2015-05-24 | 05:47 , Категория фото


Кейт Паркер (Kate Parker), фотограф из Атланты, штат Джорджия, гордится своими двумя дочерьми (Элла, 9 лет, и Элис, 6 лет), и делает фотографии с ними, чтобы запечатлеть их так, как их видит она - в образах прекрасных воительниц. Эта серия фотографий носит соответствующее название: "Сила - это новая красота". "Я хочу, чтобы этот проект отражал их смелость, силу и красоту такими, какие они есть", - пишет Паркер на своём сайте. - "Мои девочки знают, что оставаться самими собой - идеально. Они могут быть такими разными - глупенькими, отважными, расстроенными, ГРОМКИМИ, спортивными, яростными, забавными. Им не нужно укладывать волосы, подбирать одежду или даже просто быть чистыми, чтобы их любили и принимали. Сила - это новая красота". Взгляните, как отобразилась любовь матери в этих чудесных снимках!

Кейт Паркер (Kate Parker), фотограф из Атланты, штат Джорджия, гордится своими двумя дочерьми (Элла, 9 лет, и Элис, 6 лет)

"Им не нужно укладывать волосы, подбирать одежду или даже просто быть чистыми, чтобы их любили и принимали"

"Мои девочки знают, что оставаться самими собой - идеально"

"Они могут быть такими разными - глупенькими, отважными, расстроенными, ГРОМКИМИ, спортивными, яростными, забавными"

"Мы любим их такими, какие они есть - иногда громкими, иногда грязными, иногда любящими поспорить... Точно так же мои родители любили меня просто за то, что я - это я!"

"Сила - это новая красота"

"Я хочу, чтобы этот проект отражал их смелость, силу и красоту такими, какие они есть"

Фотосессия Кейт Паркер - это удивительный пример того, как материнская любовь может пронизывать весь фотопроект, от первого снимка до последнего. И действительно: дети - удивительный источник жизненной силы и жизнелюбия. Достаточно осознать это - и жизнь вокруг заиграет новыми красками. Ведь сила - это новая красота!