Заказ заказан

2015-05-24 | 05:49 , Категория текст


Ну почему все клиенты считают, что угроза «Я найду вашего директора и всё ему расскажу» может сделать невозможное? Поверьте, даже директор (владелец организации) не станет прилагать никаких усилий к тому, чтобы обеспечить вас нестандартным заказом. Всегда найдется индивидуум, считающий, что его заказ на три килорубля намного важнее остальных трёх десятков по 50 тысяч каждый.

«Вашим мастерам ведь всё равно делать нечего, пусть сделают то, что мне надо», — и побоку, что заказов на каждого мастера более пятнадцати, и все эти заказы надо сделать за десять рабочих дней. «Мне нужно к этой субботе (сегодня четверг), я вам плачу деньги, вы должны мне это предоставить тогда, когда я этого требую». А то, что нестандартный заказ, который требует клиент, заведомо неосуществим, заказчикам непонятно: «Вы просто некомпетентны, дайте мне телефон директора, я с ним договорюсь».

Достали! Я пять лет работаю здесь и точно знаю, что ваш заказ, противоречащий всем законам физики и логики, смогут выполнить только под действием определённых веществ, которые наши мастера не принимают (и слава богу), но которые нужно прекратить принимать вам.