Спиногрызы, малые и подросшие

2015-05-24 | 05:50 , Категория текст


Сидишь на работе. Заходят покупатели, ты им мило улыбаешься, приветствуешь их, предлагаешь помощь. Они любезно соглашаются или отказываются; никто никого не напрягает. И тут — дверь нараспашку, заходит двухметровый бугаина с пальцами в разные стороны, подлетает к стеллажу и во всю свою глотку начинает орать:

— Сколько стоит вымпел большой?!
(с приветливой улыбкой) Большие по пятьсот.
— Что?! Да вы с ума сошли! СКА проиграли, вылетели отовсюду, а вы цену не снижаете, @#$%!

Выходя, детина со всей силы хлопает дверью так, что трясутся стены. Стоит лишь шоку пройти, как тут же заскакивает куча оголтелых спиногрызов с папашей-мажориком, и все они огроменным скопом начинают сновать по магазину кто куда. Папаша подлетает к стойке и нервно начинает перелистывать журнал, лежащий на ней, потом сворачивает его трубочкой и продвигается к выходу.

— Мужчина, у нас журналы идут в подарок при покупке от трёхсот рублей.

Дегенерат разворачивается на 180 градусов и, стоя у выхода магазина, со всей силы швыряет журнал на стойку; в это время дети его, столь же недалёкие, как и отец семейства, вовсю драконят манекен хоккеиста и пинают шайбу по полу. Батяня начинает громко и показательно ругаться на всех, кого видит, и поспешно вылетает из магазина со всеми своими спиногрызами. Дверь остаётся открытой нараспашку, а недовольные крики мужика слышны из фойе в течении следующих минут пяти.

Слава богу, что такие «замечательные» и «культурно развитые» экземпляры появляются в магазине не каждый день.