Выздоравливай, Бро..

2015-07-21 | 02:00 , Категория текст


Случилось это вчера.
Лежу я, значит, такой с пивасиком воскресенье отмечаю за кинчиком. А накануне у меня кот вирусню какую-то подцепил. Ну я ему каждый вечер капельницы, уколы, градусник куда надо, в общем в доктора Хауса играю по наставлению ветеринара. К слову, кота у меня два. Лежит значит Томас после измерения температуры и прочих мучений на стуле с вещами. Морда из разряда "позовите священника", в общем на жалость всячески давит. И тут на стул, после ужина собирается устроиться второй кот, Шурик. Я решил посмотреть, так как обычно Томас огребает за занятое место. Но не в этот раз!
Шурик, закинув лапы, замечает что место уже занято, и вместо того, чтобы традиционно наебнуть тяжёлой лапой Томасу по серой страдальческой шапке, лижет его несколько раз в лоб, типа "Выздаравливай, Бро.." и уходит на другое, менее любимое место.
Меня аж на слезу пробило.. Через какое-то время Шурик снова собирается проведать стул на занятость. Я в предвкушении милоты и мимимишности, приготовив платочек для мужской суровой слезы, собираюсь повторно созерцать сцену братской дружбы и поддержи. И в этот момент Шурик запрыгивает на стул, хватает Томаса зубами за шкирку и начитает его откровенно ТРАХАТЬ! Этот мерзкий пиздюк воспользовался беспомощностью больного кота и решил его изнасиловать.. Вся моя вера в мужскую кошачью дружбу рухнула, и я с негодованием ушёл задумчиво курить.