Конфуз

2015-07-21 | 02:20 , Категория текст


Делятся тут все своими непотребствами и прочими фейлами, решила и я. Вроде человек я очень продуманный и в странные ситуации почти не попадаю. А вот один раз было дело.
Заболел у меня ЖКТ, причем весь. Есть не могу, боли адские, особенно сильно... хм... попа болит, причем так -- словно сейчас сдохну. Ну, тут уж все проехались как могли, товарищ один так и вовсе успокаивал меня словами "Мы тебе сочувствуем. Твоя жопа - наша общая жопа".
Вызвали мне родители скорую платную. Приехали два врача, молодые, симпотичные. Даже как-то неудобно, попу им показывать... но мне совсем плохо, уже не до стыдливости. И говорит мне парень -- "Оголяйтесь снизу, ложитесь на диван, ноги подтяните к подбородку". "Поняла" - киваю я, становлюсь на колени, сажусь и прижимаюсь подбородком к коленям. Ну вроде как раком, только компактнее устроилась. Доктор такой: "Да не, не так". "А!" - говорю я и очень резво переворачиваюсь на спину и колени к груди подтягиваю. По ошалевшим глазам врача, я поняла, что опять не то. Ну, а я что, у меня еще много вариантов было в запасе!
Короче, я наверное поз пять перебрала, пока угадала.
Причем, как это все выглядело со стороны я поняла только потом, спустя несколько часов. В тот момент была не в себе. А пока мне выписывали всякие лекарства, как раз приехал обеспокоенный муж с работы. До сих пор помню каким взглядом наградил его врач.