Элитные бабушки, или подставь соседа.

2015-07-21 | 03:16 , Категория текст


На днях стоим под парадным с женой и курии. Подходит бабушка соседка, и давай втирать какая она религиозная тварь, какие все не хорошие, какие люди мрачные кругом. Но потом началось самое интересное.
- а вы не могли бы мне помочь дверь открыть, а то замок заедает?
Мне почему то захотелось ей отвесить пинка, но ответил
- мне религия не позволяет.
- а что у тебя ( не на бруденшафт мы не пили) за религия такая негодная?
- технократизм.
- вот сволочи, родное просыраете! Я с 80 года в церковь хожу! Поликлиника и церковь! У меня болезнь редкая - агония! ( агония мать её, шевелится падла резво).
- бабушка агония, это предсмертное состояние, когда мозг уже мёртв, а тело все ещё передаёт импульсы.( да простят меня медики за эту ересь).
Стоит тупо смотрит на меня, опять я ей - раз вы религию любите скажите откуда такая фраза - я есть альфа и омега ( все что вспомнил, кажись в 3 фоллыче было).
- я в церковь не для изучения хожу, а вы мать перемать и тд. С дверью поможите, ответ нет взбесил её. ( правда я сволочь, над бабушками издеваюсь?)
Буквально вчера приезжала милиция, и соседского паренька забрали. Оказалось бабушка нашла сердобольного соседа и потом сразу вызвала милицию, написала на него заяву, и отпечатки пальцев были на замке. Пареньку бы светила статья ( бабушка указала довольно большую сумму которую украли и ещё какие то ценности. Паренька спас сосед бабушки. У него датчик движения сработал и началась запись видео со звуком. Чем история выгорит пока не знаю. Мораль? А нет её. Иногда если очень хочется, значит надо дать человеку пендель.