Пусть себе придумают российский язык

2015-05-24 | 06:25 , Категория фото


Не секрет, что многие украинские патриоты плохо знают мову. Вот такие комментарии получает главный редактор Цензор.нет Юрий Бутусов. Похоже жителям Украины нужна срочная помощь квалифицированных психиатров. Мои предки разговаривали по-русски многие поколения и теперь я по прихоти свидомитов должен выдумывать себе новый язык?

Украинцы уже давно присвоили историю Древнерусского государства, выдумав несуществующую страну Украина-Русь. А теперь они начали переписывать и современность. Такими темпами Юрий Гагарин станет борцом за незалежность Украины. В социальных сетях уже на это есть спрос.

Лично я считаю, что отдавать украинцам ничего своего не стоит. А после того, как в незалежной признали советскую власть незаконной, необходимо пересмотреть все ее решения на счет Украины. Именно "преступная" власть в Москве передала Украине 9 восточных и южных регионов в 1922 году. Кроме этого западные области Украины также должны быть отделены, ведь они перешли в состав незалежной согласно пакту Молотова и Риббентропа.
В мировой практике есть такое понятие, как реститу́ция (от лат. restitutio — восстановление, отозвание, возвращение прежних прав и преимуществ). Я полагаю, что настало время запустить этот процесс на Украине.