Феминизм

2015-07-22 | 03:04 , Категория текст


Вкратце: несколько феминисток в Канаде узнали о том, что какой-то чувак делает в свободное время компьютерную игру, где можно бить бабу по ебалу (буквально). Они собрались вместе и начали спамить его работодателя. Чувака уволили, не разбираясь - обычная практика в североамериканских компаниях. Одна из феминисток прикинулась 13леткой и заявила в полицию о том, что чувак ее якобы домогался, в надежде на то, что его загребут по педофилии. И прочий пиздец. Весь этот процесс они подробно описывали в своих твиттерах.

Meanwhile обо всем этом узнал другой чувак (никак не относящийся к первому). Он написал в твиттер пост, где дал линк на феминисток и личную негативную оценку происходящему. Написал пост и благополучно забыл об этом. Через пару недель его арестовывают и волокут в суд, где ему светит 6 месяцев тюрьмы за "харассмент". Его тоже сразу же уволили, не разбираясь. Он потерял кучу денег на адвоката, проебал ипотеку, потерял дом. У него 4 детей.

Его скорее всего оправдают, но жизнь уже сломана. При этом сами феминистки никакой ответственности нести не могут тупо физически - при заявлении в полицию стороной обвинения выступает государство, а не частное лицо, подавшее заявление. Они не заплатили за это ни копейки, и на них невозможно даже подать гражданский иск.


пруф:http://news.nationalpost.com/full-comment/christie-blatchford-ruling-in-twitter-harassment-trial-could-have-enormous-fallout-for-free-speech