Вот все и закончилось

2015-07-22 | 03:20 , Категория текст


Во-первых, господа прошу прощения за отсутствие финального поста, вызвали в срочную командировку в связи с одним ЧП в нашей организации, пишу с телефона, капец неудобно. Продолжим.
День рождения дяди прошёл как обычно, поздравления людей уже успевших познакомиться с дядей, торты, чай, чуток шампанского. А вот в пятницу, ближе к концу рабочего дня, смотрю дядя засуетился, забегал и через полчаса на трёх сдвинутых столах красовалась нехилая такая поляна, примерно в это же время мне и сообщили, мол, ЧП, собирай манатки и в ночь выдвигался, собирай инфу, мути расследование. Однако и бросить начатое я не мог, потому разрешил ребятам как следует покушать, выпить, отметить в общем. Под конец просто зашёл в кабинет:
- Дядя дядькович, спасибо за уделенное время нашей компании, но такие люди как Вы нам не подходите, будем прощаться как говорится.
-Ааа... Эээ... Хрю-муу... Айдар Батькович, а почему, что не так? Где накосячил то?
- А я скажу где вы накосячили Дядя Дядькович, вспомните зерном занимались, вспомните пацанов молодых как прокинули, вспомнили?
- (молчание, а в глазах читается что да, вспомнил.)
-Ну так вот, я один из тех ребят что там работал, хуево, правда? (Тут признаюсь, кайфанул от выражения лица дяди) А потому, делать вам тут нехуй. Всего доброго.
- Блять, да я же... Тогда же... Они же...Вы же...
- Что же?
- (уже злобно) Да ниче блять, хули сразу то не отказал пидор блять, выебнуться решил, сука?
- Ага, говорю, решил, дальше что?
- Да ниче, некрасиво это просто (!!!!)
Далее ребята подключились, ты мол, пиздуй отсюда дядя, пока ветер без камней. Ещё около 15 минут копания давних лет, попытка взять расчёт за отработанное время, опять посыл нахуй, хлопнувшая дверь. Тишина. Честно сказать, никаких душещимящих угрызений не чувствую и посей день. Аминь.