Накипело. Откуда взялось столько родственников?

2015-07-22 | 06:15 , Категория фото


Рассказ о том, почему не стоит рассказывать родственникам о своих успехах...

Вот бомбануло у меня и решил поделиться историей, а заодно и опытом, предостеречь остальных от моей ошибки.

Началось это ровно восемь месяцев назад, когда мы с женой, подзаработав денег за три года без отпусков и экономя на всем, продав две старые квартиры в провинции, немного взяв в долг, купили таки хату своей мечты, в полукилометре от метро, на западе Москвы.
Это шикарная трешка, 100 квадратов, в новом доме. Ну как шикарная - для нас с женой, живших эти три года в съемной комнате в Чертаново, это был предел мечтаний. Оба хорошо зарабатываем, но все откладывали на квартиру.

И вот, купили мы квартиру, к нам приехала погостить моя мама, следовательно, растрещала всем родственникам после отъезда - и понеслось!

Уже через день после ее отъезда позвонил к нам какой-то мой дальний дядя, попросил приютить на пару недель дочку - типа поступила в институт, и пока ищет комнату, поживет у нас.
Ну хрен с ним, подумали мы - пусть поживет.
Приехала эта девчонка, поселилась, ну и стала ходить в институт, и жить у нас. Но мы что-то не заметили, чтоб она искала квартиру.
Пользовалась эта дура моим аймаком, но в истории сообщений никакого поиска квартиры я не заметил. Только вконтакте и поиск ебаря на лавпланет. Я бы сам не стал за смотреть ее историю поисков и прочее, но ее мать попросила присмотреть за ней.
Девчонка сама не готовила, в комнате развела срач, приходилось заставлять ее убираться.
Прошло два месяца, я напомнил ей о том, что какбэ ей пора перебираться на другое жилье, причем очень деликатно и дипломатично. Ответила мне - пока не нашла. Я предложил помочь с поиском. Отказалась.

На следующий день мне звонит ее мамаша, и начинает орать на меня, что я ее дочурку выставляю на улицу, что ей негде жить. Я напомнил наш уговор, что она у нас должна была задержаться только на месяц, но уже прошло два, и изрядно мы от нее подзаебались. На что последовал шикарный ответ - "А че она дура чтоле комнату где то снимать, когда квартира есть???".
Я охуел от такого, и послал мамашу ее нахер. Девке подыскал комнату сам, за два дня поиска, сам же оплатил первый месяц аренды - пятнашку, и чуть не силком отвез ее и ее вещи туда.

Среди родни пошла молва, что я изверг. Но поток звонков по поводу "перекантоваться, пожитьпокаквартируненайду" и прочее не прекращался. Честно, я даже не знал, что у меня такая большая и обширная родня. В общем, мы пустили слух, что я прогорел по деньгам, и хату мы продали и ютимся в съемной комнате.

Короче, купили хату в Москве - никогда и никому не рассказывайте об этом всей родне.

(с)Kingstontown