Невероятные истории людей, выигравших в лотерею

2015-07-22 | 06:57 , Категория фото


Никто из нас не прочь получить большие деньги легким трудом. Есть множество способов сделать это быстро, однако почти все являются незаконными. Единственный законным способом является лотерея. Какой бы мифической не выглядела перспектива выиграть огромную сумму, ее реальность подтверждают истории этих невероятных побед.

Выигрыш по номеру грузовика

Первым миллионером в нашем списке является 58-летний Стивен Чика, выигрыш которого составил 1 млн. фунтов. Лотерейный билет счастливчик купил в супермаркете, куда отправился за покупками со своим отцом на личном грузовике (Стивен – водитель грузовика).

Причем счастливый номер билета он просто переписал с номера своего грузовика.

Счастливый выигрышный билет

Рой Гибни из Англии, город Гримсби, выиграл 7,5 млн. фунтов. На эти деньги он приобрел 14 домов рядом с родным городом. В самом лучшем купленном особняке он поселился сам, наслаждаясь собственными зелеными террасами, казино, джакузи, озером, тренажерным залом, летними домиками и озером, в котором рыбачит.

По заказу мультимиллионера в его саду построили огромную шахматную доску, где он играет в древнюю игру со своими друзьями. А рядом стоит бассейн, на дне которого видны большие цифры его выигрышного номера.

Самый большой выигрыш

Содержание Маргарет Лаури составляло всего 58 фунтов в неделю, но все изменилось в ее жизнь, когда Маргарет сорвала куш в лото, составляющий 27 млн. фунтов!

Однако львиную долю от своего выигрыша дама отдала в различные фонды благотворительных организаций, а именно на благие цели у нее ушло 26 млн. фунтов. Будем надеяться, что доброту Маргарет оценили достойно.

Выигрыш в лотерею электрика

В 2014 году Мэтт Майлз в возрасте 28 лет выиграл в лотерею 1 млн. фунтов. До этого он работал электриком, а после того, как разбогател, открыл свой бизнес со своим братом. Но сначала Мэтт решил развлечься, отправившись путешествовать в Индонезию, Бразилию и США.

Выигрыш денег водителя

А это уже Шэрон Тирабасси - мать-одиночка, которая жила в маленьком съемном доме и работала водителем на автобусе. Но такая жизнь у нее была, пока Шэрон не выиграла более 10,5 млн. долларов.

После того, как женщина стала миллионершей, у нее появился большой дом, несколько дорогих автомобилей, а также она стала носить исключительно брендовую одежду. В доме Шэрон вечеринки стали частым явлением, она полюбила путешествовать.

К сожалению, деньги быстро закончились. Теперь женщина снова водитель автобуса и живет в скромном доме. Однако она успела положить своим шестерым детям на счета не разглашаемые суммы.

Жадность победителя

В 1993 году Сюзан Муллинс стала обладательницей 4,2 млн. долларов благодаря одному из лотерейных розыгрышей. Однако этот случай был беспрецедентен тем, что женщина не захотела снимать всю сумму сразу, а брала ее по частям в течение нескольких лет.

Сюзан настолько стала привыкать к шикарной жизни, что ее потребности все увеличивались, и выдаваемых денег стало катастрофически не хватать. Она одалживала в кредит крупные суммы. Когда собственные 4,2 млн. Сюзан иссякли, банк, у которого она одалживала деньги, ей предъявил иск на 154 млн. долларов!

Большой выигрыш мусорщика

Работая мусорщиком, Майк Кэрролл в 2002 году выиграл в лото 15 млн. долларов. Тогда Майк полностью расслабился и погрузился в мир развлечений, дорогих машин, распутной жизни и кокаина. Но, как известно, деньги любят счет. Богатства хватило счастливчику ровно на 5 лет.

Сейчас Майк Кэрролл вернулся к работе мусорщика.

Роковой реальный выигрыш

Билли Харрпел был проповедником одной из церквей и работал в строительном магазине. Он долго просил у Бога об удаче, и видимо его молитвы были услышаны: Билли выиграл в лото 31 млн. долларов.

На это состояние он скупил несколько дорогих домов и автомобилей. Однако из-за денег начали ссориться с ним родственники. В итоге проповедник обанкротился и развелся с женой, после чего наложил на себя руки.

Развод после выигрыша

Лотерейный выигрыш Дениз Росси составил 1,3 млн. долларов. Уже в то время Дениз со своим мужем была в плохих отношениях, а после крупного выигрыша решила быстро развестись, ничего не рассказав супругу.

Но муж оказался "не промах" и сразу что-то заподозрил. Он два года собирал доказательства того, что бывшая жена его обманула, и подал в суд.

У Дениз Росси бывший муж отсудил все 1,3 млн. долларов.

Несчастный денежный выигрыш

Это тот случай, когда к человеку приходит понимание, что счастье не в деньгах.

16,2 млн. долларов – такую сумму выиграл в лотерею Уильям Пост. Но деньги принесли ему только череду несчастий. Сначала дала о себе знать бывшая жена, которая решила отсудить часть суммы у Уильяма.

Потом объявились различные близкие и не очень родственники со своими финансовыми проблемами. А больше всех отличился родной брат нового миллионера, который нанял киллера, дабы завладеть деньгами Уильяма Поста.

В итоге Уильям стал счастлив от того, что остался беден, но живой.