О родственниках и общественном мнении. И о стереотипах тоже.

2015-07-23 | 03:04 , Категория текст


Недавно, собравшись на очередном семейном торжестве по случаю прибавления еще одного нахлебника.За столом завелся разговор моей троюродной тетки со стороны двоюродного брата мамки.
- Вот тебе 30 с лишним лет, у тебя ни семьи ,ни детей, муж и тот не муж, а долб@еб. Вот смотри Машка ( прим:племянница , 19 лет) двое детей уже родила,в своей квартире живет. А вы че? Машины только меняете, да катаетесь по югам заразу всякую цепляете. Ты че добилась в жизни ваще? Несколько цать лет людей кромсаешь, дальше дома и морга ниче не видишь, друзья твои и те алкоголики-врачи, да хотя ты и сама не брезгуешь.Уходи с работы! Рожай детей, свадьбу играйте. Вон Как Машка, ей хоть стакан воды будет кому принести.

Теперь обо мне: мне 30 с лишним лет, работаю патологоанатомом в одной из областных больничек, живу гражданским браком с мужем ( а как мне назвать мужчину, с кот.мы прошли огонь-воду и медные трубы) более 10 лет(почти со школы), живем вполне обеспечено( не богато, но на жизнь хватает).

О Машке: 19 лет, 9 классов образования, в 15 первый залет, в 17 второй. Ни образования, да и умом не блещет.
Купили квартиру в ипотеку, платят родители той самой Машки.
Машкин муж, алкоголик с горем закончивший ПТУ на автослесаря,воспитанием детей занимаются родители,которые ту самую Машку не смогли воспитать( если девочка в 15 скакала по пипиркам- не считаю это лучшим воспитанием).

Сравнение:
Я алкоголик и друзья мои алкоголики -ПЛОХО, ОЧЕНЬ ПЛОХО,ХУЕВЫ АЛКАШИ!
Хотя пьем сугубо по праздникам, профессиональным и общепринятым.
Муж Машки алкоголик- ХОРОШО, семейный человек, пьет по дням на "С" (среда,суббота и сегодня)

Мой муж-долбоеб. Работает на себя, досихпор помогает родителям, пьет ТОЛЬКО по общепринятым праздникам.
Муж Машки хороший мужечина- пьет каждый день, не работает, но человек хорошие,наверное.
Машка-хорошая мать, которая знает толк женщины на земле. И ничего, что образования нет, а родители невечные. Но о том,что когда-то придется работать предпочитает не задумываться( ну ясно,пизда есть-деньги будут)

Я,человек-дно,который за 30 лет ничего не внес в этот свет. даже родить у меня нет возможности(с) родственники.
Имею высшее образование, с 16 лет работаю,начинала работать так же санитаркой в морге, да я мыла трупы.

Теперь вопрос знатокам: то есть получается,если у семьи нет детей по собственным убеждениям ( с мед. точки зрения у нас все в порядке) ,то они априори долбоебы,изверги,твари,нелюди? Живущие только ради себя?
И действительно ли жить ради себя плохо?