10 задниц знаменитостей, которые лучше, чем у Ким Кардашьян

2015-07-23 | 05:15 , Категория фото


Ким Кардашьян известна многими вещами, и немалая её известности связана с её внешностью. В частности, она увеличила себе попу с помощью инъекций и других процедур. Впрочем, многие её фотографии доказывают, что это не лучшая стратегия! Задницы множества других знаменитостей хороши и без такого количества процедур. Мы представляем вам целых 10 таких звёзд!

10. Скарлетт Йоханссон

Скарлетт Йоханссон известна своими женственными формами. Хотя её ягодицы не так велики, как у Кардашьян, у неё отличная фигура с определённо выдающейся задницей. Более того, Йоханссон смогла вернуться в свою отличную форму после родов. Актриса снималась в таких фильмах, как "Заклинатель лошадей", "Призрачный мир" и "Трудности перевода" (и многих других) и получила несколько наград "Золотой глобус". Одна из её последних актёрских работ - фильм "Люси", где весь мир увидел её прекрасное тело.

9. Майя Хэррисон (Mya)

Помните её? Она была известна в конце 1990-х - начале 2000-х гг. своими хитами в стиле R&B и совместными работами с такими звёздами, как Jay-Z и Сиско. Танцовщица, актриса и певица также запомнилась своим эффектным появлением в шоу Dancing With The Stars. Какое-то время Майя была вне фокуса внимания публики, но когда она решает появиться на людях - она доказывает, что в плане внешности всё ещё может состязаться с юными звёздами. В это вносит большой вклад и попа Майи. Недавно она была замечена танцующей в стрип-клубе и осмеяна за это несколькими знаменитостями. Однако никто не отрицает, что ей было что показать!

8. Тараджи Хенсон

Тараджи Хенсон сейчас удостаивается пристального внимания со стороны публики из-за её роли в телесериале "Империя". Там она играет Куки - беспринципную бизнес-леди, отсидевшую срок в тюрьме и жаждущую мести. Хенсон, которая также известна своими ролями в фильмах "Малыш", "Суета и движение" и "Загадочная история Бенджамина Баттона", достаточно часто демонстрирует своё красивое тело. Так как в некоторых сценах ей приходится носить соблазнительную одежду и открытое бельё, она должна быть уверена, что одежда помогает ей демонстрировать её лучшие "активы". Некоторые из этих "активов" - как вы видите, сзади неё.

7. Бейонсе

Кажется, на свете не так уж много вещей, которых Бейонсе не может сделать. Когда речь идёт о красивейших телах в Голливуде, миссис Картер определённо входит во все списки. Бейонсе показала всем фигуристым девочкам, что не стоит стесняться своих тел, в клипе Destiny’s Child. Каждый раз, когда она выходит на сцену в одном из своих фирменных блестящих нарядов, она демонстрирует миру, что можно иметь потрясающую задницу и без регулярных инъекций. Она также заставляет людей удивляться, как можно хорошо петь и танцевать одновременно. Просто человек-оркестр!

6. Трина

Женщина-рэпер и уроженка Флориды Трина определённо хочет быть известна чем-то большим, чем тот факт, что она встречалась с бойфрендами Хлои Кардашьян до неё. В конце концов, она в музыке с 1990-х годов. Однако и бывший Хлои Френч Монтана, и её нынешний друг Джеймс Харден встречались с Триной. Трина известна и своей фигурой тоже, и, во что бы она ни была одета, её задница привлечёт ваше внимание. Она может гордиться тем, что её формы абсолютно естественны.

5. Эмбер Роуз

Модель и актриса Эмбер Роуз, пожалуй, более известна своими отношениями с Канье Уэстом и Уизом Халифой, чем своими работами. И она доказала всему миру, что этим парням нравятся фигуристые девушки! Она не боится показывать своё тело и даже постила почти обнажённые фото в Инстаграме. Некоторые не думают, что женщина и мать должна вести себя таким образом. Но, если у тебя есть задница, и она хорошо выглядит, - почему бы её не показать?

4. София Вергара

Колумбийская красотка София Вергара так же известна в Голливуде своей красотой, как и актёрскими работами. Она и весь остальной актёрский состав "Американской семейки" завоевали несколько наград; также она снималась в нескольких фильмах Тайлера Перри. Вергара иногда надевает откровенные наряды, которые подчёркивают её соблазнительные изгибы и доказывают, что ей не нужны уколы, чтобы держать форму. Также она помолвлена со своей достойной по миловидности парой - Джо Манганьелло. Похоже, ему нравится тело Софии, и многие парни с ним согласятся.

3. Серена Уильямс

Немногие женщины, занимаются они спортом или нет, имеют задницу лучше, чем у Серены. Её попа - это квинтэссенция накачанных мускулов и одновременной женственности. Она выглядит одинаково хорошо в теннисной юбочке и на красной ковровой дорожке. Думаем, многие любовались ею во время матчей!

2. Трэйси Эллис Росс

Она весёлая, талантливая, и у неё прекрасные волосы. И задница тоже. Она не слишком велика и не слишком мала, но ваш взгляд зацепится за неё, что бы Трэйси ни носила. Дочь известной певицы Дайаны Росс - эксперт в том, что касается моды, поэтому она всегда выбирает идеально подчёркивающие все её округлости наряды.

1. Дженнифер Лопес

Неужели вы удивлены? Может быть, Джей Ло и не знает секрета идеальных отношений, но секретом идеального тела в 40 лет она точно владеет. Её задница уже приобрела в прессе такую известность, что она упорно сохраняет её форму изнурительными тренировками и правильным питанием. Она продолжает оставаться активной в индустрии развлечений, ведёт собственный бизнес и входит в состав жюри в шоу American Idol. Конечно, она держит в тонусе и всё остальное тело, что заставляет нас ещё больше ей завидовать.