10 профессиональных рестлеров, у которых теперь нормальная работа

2015-07-23 | 06:30 , Категория фото


Когда уже нет сил и здоровья выйти на ринг и участвовать в постановочном бою, рестлеру приходится думать, как же зарабатывать на жизнь дальше. Некоторые профессиональные бойцы вкладываются в бизнес после того, как их успехи канули в лету, другие же просто появляются на различных светских мероприятиях и шоу, раздавая автографы. Но есть и такие рестлеры, которые после завершения карьеры в этой индустрии, открывают для себя абсолютно новые профессии и даже приносят настоящую пользу обществу.

1. Шейн МакМэхон

У Шейна МакМэхона, сына главного исполнительного директора и хозяина медиа-холдинга WWE Винса МакМэхона, было много запоминающихся моментов за его недолгую карьеру рестлера. Его бой с Куртом Энглом был невероятным зрелищем, а его рискованные приемы казались просто сумасшествием, ведь Шейн мог просто работать в корпорации отца. Осенью 2009 года МакМэхон ушел из реслинга, и сейчас он председатель компании YOU On Demand

9. Шон Стейзиак

Любители WWE, возможно, помнят этого рестлера. По сценарию некоторое время он был неуклюжим бойцом, не способным выигрывать. Сейчас Шон Стипич (настоящая фамилия) хорошо зарабатывает: работает мануальным терапевтом, выступает с мотивационными речами и занимается фитнесом. Он действительно добился успеха вне индустрии реслинга.

8. Айвори

Лиза Мари Моретти, бывшая американская профессиональная рестлер, за свою карьеру трижды выигрывала женский чемпионский титул WWE/WWF. После окончания карьеры, Лиза занялась благотворительностью: она принимала участие в озеленении территории, а также была волонтером в приюте бездомных собак. Позже она открыла питомник. "Я целый день занимаюсь собаками и кошками. Я работаю сама и для себя. Каждый день меня окружают 15 или 20 собак. Это похоже на реслинг".

7. Молли Холли

Нора Гриволд, больше известная как Молли Холли, после ухода из реслинга работает в организации Teen Challenge, которая помогает людям преодолевать алкогольную и наркотическую зависимости. Нора пошла по этой стези, т.к. многие ее знакомые умерли от передозировки наркотиков. До этого Гриволд уже работала в благотворительных организациях, таких как Special Olympics.

6. Рик Штайнер

Брата Рика, Скотта Штайнера, до сих пор можно увидеть на ринге, особенно на шоу Legends of Wrestling, и он даже не собирается покидать эту индустрию. Рик, напротив, стал вести более размеренный образ жизни: занимается сделками с недвижимостью, ведет свой бизнес и является членом местного школьного совета.

5. Тито Сантана

У Тито Сантана было несколько амплуа за время своей карьеры в реслинге. Свой главный титул Тито завоевал в 1989-ом году, когда он стал чемпионом мира по реслингу в одиночном соревновании и был назван Королем ринга. А в 2004-ом году он был представлен в Зале Славы WWE. Иногда Тито даже принимает участие в боях. Теперь он работает учителем испанского языка и тренером по баскетболу в одной из школ Нью-Джерси.

4. Рико Константино

Рико может похвастаться карьерой как в реслинге, так и за его пределами. Он принимал участие во многих шоу, включая American Gladiators. Рико воплотил свою мечту - стал профессиональным рестлером. Сначала он вообще был менеджером команды Билли и Чак, был коллектором долгов по облигациям, детективом, сержантом и сотрудником безопасности в Службе маршалов США

3. Даймонд Даллас Пэйдж

После ухода из реслинга, Пэйдж не теряет известности. Он выступает с мотивационными речами, является автором и создателем программ по йоге, которые показывают по телевизору. Помогает бойцам адаптироваться к жизни после завершения карьеры в реслинг-индустрии.

2. Триш Стратус

Стратус семь раз становилась чемпионом WWE среди женщин, один раз хардкорным чемпионом WWE, трижды называлась "WWE Babe of the Year", а также была названа "Дивой десятилетия". После реслинга она открыла в Торонто свою студию йоги "Stratusphere", которая уже получила множество наград. Более того, Триш сотрудничает со многими благотворительными организациями.

1. Scotty 2 Hotty

Скотт Гарленд работал в реслинг-индустрии под псевдонимами Скотт Тейлор и Скотти 2 Хотти. Вместе с Брайаном Кристофером и Рикиши он выиграл командное золото в WWF/WWE, но и в одиночных боях он прекрасно выступал. В 2013 году Скотт стал пожарным, а в 2015 - агентом по недвижимости.