12 самых привлекательных и сексуальных ТВ-гиков

2015-07-23 | 06:39 , Категория фото


Прошли те времена, когда быть гиком считалось чем-то стыдным - сегодня благодаря множеству сериалов и реалити-шоу гики в моде, поскольку зрители узнали, что не обязательно противопоставлять физическую привлекательность наличию мозгов. Гики в этом посте одновременно привлекательны физически и завораживают интеллектуально!

Понятие "гик" стало настолько популярным, что используется сегодня даже в индустрии моды. Свежая идея о сочетании мозгов и красоты породила множество ТВ-героев, которых мы любим и ценим. Они очаровательны, самодостаточны, самоуверенны и, что особенно важно, без ума от своей работы.

В популярных ситкомах или в реалити шоу - факт остаётся фактом: гики захватывают телевизионное пространство. Действительно, что может быть более привлекательным, чем человек, с жаром рассуждающий о своей страсти, пусть это и наука?

12. Шелдон Купер - "Теория большого взрыва"

Шелдон Купер - это просто сверхгик! Он буквально питается информацией и не боится говорить то, что думает. Настоящий маньяк разума, Шелдон просто-таки бесстыдно умён и ведёт себя как стереотипный ботан, говоря о науке в повседневных разговорах.

Шелдон привлекателен, потому что он не боится быть собой. Он - чрезвычайно милая "вещь в себе". Он ненавидит противоречивость и непоследовательность, что приводит к смешным ситуациям в сериале. Его футболки с надписями и забавные штаны уже стали частью уникального стиля. Шелдон - лучший пример ультрагика, который сексуален, даже не зная об этом.

11. Чак Бартовски - Чак

Сериал "Чак", который продлился пять сезонов, повествует о том, как в одном человеке сочетаются обычный парень и всемогущий супергерой. У Чака, которого играет Закари Ливай, есть всё, что привлекает любителей гиков: он скромный, умный и забавный.

Он не идеален, но дайте ему подходящую цель - и он сделает всё, чтобы её достичь. Романтические отношения Чака и Сары на экране только вносят свой вклад в привлекательность Чака. Ещё в начале сериала ясно, что Чак испытывает чувства к Саре; в дальнейшем эти чувства развиваются. Хотя иногда Чак слишком увлекается страстью, в целом его джентльменское поведение с Сарой достойно уважения.

10. Доктор Грегори Хаус - "Доктор Хаус"

Доктор Грегори Хаус - пожалуй, самый известный доктор телевидения благодаря его способностям гения, а также зашкаливающему цинизму. Хаус решает задачи поиска способов лечения пациентов своим уникальным способом. Уверенный в своих способностях, Хаус никогда не отвлекается от решения медицинских задач на свои проблемы.

Хотя методы Хауса необычны, есть что-то привлекательное в том, кто так бесстрашно уникален и предпринимает такие усилия в процессе работы. Несмотря на то, что у Хауса повреждено колено, и он зависим от наркотиков, он чрезвычайно привлекателен благодаря загадке его характера. Он показывает нам, что доктор не обязательно должен вписываться в принятые в обществе стереотипы. Его причёски, пронизывающий взгляд и творческое отношение к работе только добавляют сексуальности в его образ.

9. Доктор Темперанс Бреннан - "Кости"

В страшноватом, но захватывающем сериале "Кости" Эмили Дешанель играет антрополога-криминалиста доктора Темперанс Бреннан, у которой есть удивительные способности к раскрытию даже самых запутанных преступлений. Вместе со своим мужем, специальным агентом Сили Бутом, Бреннан считает, что наука может объяснить всё, что мы встречаем в жизни.

Женщина, которая знает, чего хочет, и не стесняется говорить, что думает, доктор Бреннан-Бут знает, каково это - быть сексуальным гиком и одновременно быть в прекрасных отношениях со своим мужем.

8. Доктор Мелинда Уорнер - Закон и порядок: Специальный корпус

Доктор Мелинда Уорнер говорит от имени мёртвых. Она проводит целые дни с трупами и при этом умна, эрудированна, предана своей работе и не боится ответственности. Также она не боится называть вещи своими именами.

Доктор Уорнер делает работу, которой другие люди не выдержали бы. Медицинский эксперт, она помогает детективам определить, как умерли жертвы преступлений. Хотя большинству людей её работа не нравится, Мелинда сексуальна благодаря своему искреннему интересу к раскрытию преступлений и восстановлению справедливости. Никогда не унывая даже на своей работе, Мелинда не только потрясающе умна, но и красива.

7. Тори Беллечи - "Разрушители легенд"

Бывший экспериментатор из "Разрушителей легенд", Тори Беллечи - забавный авантюрист. Он не похож на других гиков в том, что охотно берётся за любое рискованное задание, которое перед ним стоит. Во имя науки Тори готов рисковать собой, чтобы показать остальным, как устроен мир.

Кроме того, у Тори есть своё популярное шоу Blow It Up!, могучий интеллект учёного и вид простого парня. Он умён, креативен и знает, как можно хорошенько повеселиться.

6. Маим Бялик - "Теория большого взрыва", "Блоссом"

Маим Бялик не только играет гика в "Теории большого взрыва", но и является таковым в реальной жизни. Она успешно доказывает, что ранняя карьера на телевидении (в 1990-х гг. она снималась в ситкоме "Блоссом") не означает, что человек не может быть интеллектуалом: в 2008 году она защитила диссертацию по нейробиологии. Как будто этого недостаточно, Маим ещё и пишет научно-фантастические книги; кроме того, она мать двоих детей! Маим доказывает, что можно быть одновременно умной, забавной и красивой, при этом являя собой прекрасный пример гика.

5. Хелен Арни

Хелен Арни сочетает в себе недюжинные таланты в пении и в физике и доказывает, что не обязательно ограничивать себя одной сферой деятельности, чтобы быть успешным. В этот образ добавляют "изюминок" очки, ультракороткая стрижка и оригинальный стиль Арни. Нет ничего более сексуального, чем талантливая, уверенная в себе и увлечённая женщина!

4. Эбби Шуто - "Морская полиция: Спецотдел"

Лабораторный гений "Морской полиции", Эбби Шуто - один из самых крутых гиков телевидения. Эбби, которую играет Полли Перретт, - остроумная, сообразительная и увлечённая своей работой криминалист, помогающая всей остальной команде в расследованиях и иногда инициирующая очень нестандартные решения.

Сложно не заметить Эбби с её чёрными волосами в хвостиках, пирсингом и готическим стилем в макияже и одежде. Может быть, её внешность нетипична для гика, но она отлично уравновешивает свой вид безграничным позитивом своего настроя. Не боясь быть собой и отлично выполняя свою работу, Эбби чудесно вписывается в ряды гиков.

3. Кэри Байрон - "Разрушители легенд"

Кэри - художник, но с шоу "Разрушители легенд" ей удалось перебраться в научную сферу. Она как глоток свежего воздуха в почти полностью "мужском" мире науки на ТВ. Она не такой профи в науке, как другие гики, но она умна, любит эксперименты и неуёмно любопытна, и этого достаточно.

2. Доктор Санджай Гупта - CNN

Когда речь идёт о настоящих гиках на ТВ, нельзя не вспомнить Санджая Гупта, практикующего нейрохирурга. Помимо работы в медицине, доктор Гупта - главный медицинский корреспондент CNN. Именно в этой роли его видят миллионы зрителей. Его манера подавать имеющую отношение к медицине информацию в "образовательном" виде и умение объяснить даже самые сложные моменты восхищают многих. И, кроме того, он симпатичный и скромный!

1. Тина Фей - "Субботним вечером в прямом эфире", "Студия 30"

Тина Фей - законченный гик, совершенно этого не скрывает и при этом чертовски сексуальна. Фей на телевидении с 1990-х гг., и ею движет неукротимое желание писать и представлять людям комедийные сценарии с вполне серьёзной сутью. Тина играет, пишет и продюсирует. У неё есть собственный неповторимый стиль, который она формирует самостоятельно.

И что бы ни случилось - Тина всегда найдёт лучший способ вас рассмешить!