10 сексуальных рекордов в животном мире

2015-07-23 | 07:24 , Категория фото


Оказывается, фаллометрией занимаются не только люди. Книга рекордов Гиннеса зарегистрировала сексуальные рекорды и у животных. При этом регистрировались не только максимальные, но и минимальные результаты.

Самый длинный поцелуй

Многие рыбы получают удовольствие от поцелуев, особенно это относится к декоративным рыбкам. Вендт отмечает, что "в брачных церемониях пары рыбок пользуются губами удивительно человеческим способом". Существует один особенный вид лабиринтовых рыбок, известный как "целующийся гурами". У этого вида страсть к поцелуям столь сильна, что один поцелуй может длиться целых двадцать пять минут. Несомненно, поцелуи людей могут быть и более продолжительными, но достижения такой продолжительности также случаются не часто.

Самый большой пенис

Блювал (синий кит) имеет пенис до 3 метров 50 см, который поддерживается так называемой костью пениса.

Самое большое количество половых органов

Солитёр (цепень, лентец, ленточный глист) – длина которого может достигать 70 метров – паразитирует в кишечнике, где образует более 22 тысяч отдельных органов для размножения, каждый из сегментов которого обладает двумя половыми органами.

Самый длинный сперматозоид

Муха (Drosophila Bifurca), дальняя родственница мухи дрозофилы, имеет сперматозоид, длиной 6 см. Это в 20 раз больше ее собственных размеров.

Самый частый половой акт

Египетская Sundevall мышь из семейства Gerbillen занимается этим до 100 раз в течение одного часа.

Самый продолжительный половой акт

Рекорд принадлежит одной парочке гремучих змей (Crotalus L.), которые занимались сексом 23 часа 15 минут.

Самый короткий половой акт

У насекомых имеются и такие виды, у которых самый короткий половой акт. Многие насекомые совокупляются на лету, в этом случае продолжительность контакта составляет только 1-2 секунды. У многих видов комаров, например, половой акт продолжается всего 2 или 3 секунды.

Самый длительный оргазм

Мнения учёных о том, испытывают ли самки животных оргазм, расходятся. Броновски, например, готов утверждать, что женщина — единственное из всех животных, которое способно испытывать оргазм. Имеются не очень убедительные доказательства того, что являющиеся гермафродитами улитки также могут испытывать оргазм (например, усиливающиеся волны электрического возбуждения, за которыми следует разрядка), а также некоторые свидетельства в пользу оргазма у крольчих. Этот вопрос весьма занимал Кинзи , и он посылал письма различным исследователям, которые, как предполагалось, знали всё относительно кроликов. Клейн, например, ответил Кинзи следующее: "…я очень часто наблюдал весьма определенный пик реакции с кульминационным моментом у крольчихи, после которого самка неожиданно становится совершенно спокойной…" Хэммонд также полагал, что крольчихи и самки хорей испытывают оргазм (в отношении последних он написал: "снятое на плёнку спаривание хорьков по выражению мордочки самки позволяет судить, что оргазм имел место").

Свиньи могут испытывать оргазм до 30 минут.

Самая длительная беременность

У горной саламандры (Hynobius nigrescens) срок беременности возрастает в зависимости от высоты. На высоте 1400 метров над уровнем моря беременность может продолжаться более 3 лет.

Самая опасная сексуальная жизнь

Самец восточно-австралийской мыши (Antechinus stuartii) ведет самую опасную половую жизнь.
Каждый год у них доходит до массового спаривания. Вся мужская популяция, различными способами соединяется со многими самками. В это время самец пожирает нескольких возможных соперников. Вследствие чего, а также из-за голода, ранений, инфекций и язв, только в течение нескольких дней, полностью вымирает вся мужская популяция.