Я объявил цыганам войну

2015-07-24 | 02:28 , Категория текст


Тут было много постов про цыган, как они обманывают людей и крадут вещи, так что примерное представление вы имеете
А теперь стори
Я по работе часто езжу в Одинцово по двум-трём маршрутам и заметил, что в один НЕпрекрасный летний день появились две точки, где стандартно ходит попрошайка - на пересечении можайки и красногорки и возле макдака, там когда красный горит, собирается много машин.
Причём менялись они по графику
И меня ДИКО выбесило, когда две девушки из соседней тачки дали приличную горсть мелочи цыганке, которая даже и близко не похожа на инвалида! Совсем охренели, стопу мыском внутрь ставят и изображают из себя умирающих!
И я начал звонить в полицию. КАЖДЫЙ РАЗ, КОГДА ИХ ВИДЕЛ
И знаете, что? Это работает. После каждого звонка точка "очищалась" на три дня. Да, потом снова они на "работу" выходили, но... Я там езжу каждый день.
И вот, что я подумал. Всего лишь один человек звонком каждые три дня на четвёртый парализует работу двух "жирных" точек. Занимает у меня это полторы минуты.
Знаете, что, ребята? Хватит уже морды отворачивать, видите цыган-вызывайте полицейских. Чем нас больше, тем сложнее будет им обирать простофиль, и тогда, рано или поздно, "бизнес" перестанет быть рентабельным.
Вот ещё, теперь я не только те две точки "чищу", но и по возможности все места с цыганами, которые проезжаю или прохожу.
У меня всё.