Повествование о том,как меня сломали.

2015-07-24 | 03:16 , Категория текст


Просьба любителей писать комментарии "не жалуйся тут,кто-то и хуже живет" не читать дальше.

Кто на меня подписан и кто читал мои истории про юность знают,что в моей жизни опорой и поддержкой стал мой муж. Точнее был. Собственно об этом и рассказ.

Жили мы с ним у его родителей. Так сложилась ситуация,до этого мы жили отдельно. Жили и нетужили до одного момента.

В феврале месяце случился у нас серьезный разговор,в ходе которого вдруг выяснилось, что со мной он до сих пор только по привычке и потому что ему меня жалко. Как было больно и сколько было слез я описывать не буду.Но осознавать,что любимый человек с тобой по привычке еще больней. 3 дня он думал. И надумал что все - таки он меня любит. Ну раз надумал, то отношения продолжались. Хотя в слова про любовь уже не особо верилось.

Все кончилось 14 июля. И под словом все я подоразумеваю не только наши отношения.

В 12 часов дня я узнаю,что меня сокращают. Для меня это был удар в поддых. Конечно,я сразу позвонила ему,расстроившаяся и опечаленная. Конечно он как всегда уверил меня,что все будет хорошо.

Все было хорошо. До вечера. После его звонка и фразы "Поговорим дома" я поняла, что теперь все плохо. Так и оказалось. Он решил меня бросить.

Причиной стало...что вы думаете?догадайтесь. А вот и не угадали. Через 5 лет отношений вдруг выяснилось,что я недостаточно хозяйственная. Хотя по выходным убиралась в доме, кушать готовила, гладила и т.д. Но не работала в огороде. И работать там не любила.

Сердце сжалось, дышать было больно. Я любила этого человека. Его мама жужжала что-то над ухом типа "Ты еще молодая,еще найдешь себе лучше,все у тебя будет хорошо." Но мне было не до нее.

Поскидав все что попало в мое поле зрения в чемодан,попросила увезти меня к друзьям. После чего, я его не видела.

Каждый знает,как это больно и тяжело,когда сердце разрывается от боли. И дальнейшая моя судьба теперь мне неизвестна. Куда податься,где работать и что вообще делать.

Все друзья в один голос твердят,что это его настроила так его мама. Дело в том,что она в январе потеряла старшего сына. И все думают, что делить второго сына она со мной просто не захотела. Как по моему мнению и как он позже сказал, он просто разлюбил меня. Или вообще никогда не любил.

Вот так я осталась без поддержки и опоры. Вот так за 1 день меня сломали.

Спасибо всем,кто дочитал эту жалобу на жизнь.