Увеличение пениса: мифы и реальность

2015-07-24 | 05:48 , Категория фото


Мужики, а вас устраивает длина вашего друга? А если нет, вы предпринимаете попытки его увеличения? Вот! Вот на этом и наживаются продавцы всевозможных средств и технологий, которые на самом деле не работают. Или работают, но не совсем так, как обещают эти не чистые на руку бизнесмены. Все очень просто: нельзя за короткое время увеличить ни одну часть тела. Да даже за длительный срок увеличение возможно только в пределах 10-15% от начального размера. Давайте посмотрим на мифы про увеличение пениса и реальность, которая не так радужна, как нам обещают.

Оперативное вмешательство

На сегодняшний день это единственный эффективный и безопасный метод увеличения полового члена, причем не только в длину, но и в толщину. Опытный врач с многолетним стажем - пластический хирург - прежде чем проводить операцию изучит анатомические особенности вашего полового органа, как говорится, взвесит все "за" и "против". Вашему здоровью не будет причинен вред.

Уролог, андролог, совместно с пластическим хирургом будут следить за восстановлением функций пениса в послеоперационный период. Операция будет длиться не более часа под местным наркозом. В процессе операции не будут затрагиваться жизненно-важные органы, риск серьезных осложнений сводится к минимуму.

Операция по удлинению пениса заключается в том, что перерезаются мышцы, которые поддерживают пенис сверху. Затем эти мышцы пришиваются на новом месте (немного ниже). За счёт этого член, как бы, вываливается на несколько сантиметров вперёд.

Таким образом, увеличение длины пениса достигается путём изменения его положения. Половой член после операции находится немного ниже своего обычного места.

В процессе операции возможно увеличение длины члена до 4-х сантиметров. Следует заметить, что в эрегированном состоянии пенис приобретает соответственно немного другое положение, а именно более горизонтальное.

Мажем, втираем и ждем эффекта…

А его как не было, так и нет. О пользе или вреде, о результативности кремов, гелей и мазей для увеличения полового члена ходит огромное количество мифов. Производители чудо-препаратов за считанные дни гарантируют вам увеличение пениса не только в длину, но и в диаметре. Ваш "дружок" должен увеличиться за счет стимуляции клеток тканей полового органа, то есть он должен начать расти, как по взмаху волшебной палочки, а потом, когда вырастет до необходимого размера, тут же остановится. Сколько вам необходимо? 18, 20 или 25 сантиметров? Все возможно, надо только тщательнее втирать! И эффект не заставит себя ждать… потому что его вообще не будет! Популярные мази, крема и гели ни пользы, ни вреда не принесут вашему здоровью. Хотя все же один положительный эффект от данных мажущих веществ будет - кожа вашего полового члена станет нежной, гладкой и шелковистой, как попа новорожденного младенца, как говорится в рекламе!

Раз таблетка, два таблетка…

Три таблетка, пять, десять и так можно до бесконечности! Вряд ли что-то начнет увеличиваться в окружности или расти. Ваш половой орган не станет длиннее, только потому, что вы активно пьете витаминки или пищевые добавки, которыми и являются разрекламированные таблетки для увеличения полового члена. Польза от них может быть и будет: волосы станут блестящими, авитаминоза не будет, но вот член не вырастет даже на несколько сантиметров, с какой бы стороны вы не приставляли к нему линейку! Вам может показаться, что все же член увеличился, но это не так! Не забывайте, что когда чего-то очень сильно ждешь, может произойти самообман! Даже искусственно вызванное повышение мужского гормона - тестостерона в крови мужчины не может повлиять на рост полового органа.

Физические упражнения на страже Вашего размера!

Безусловно, физические упражнения могут стимулировать процесс увеличения полового члена. Только вот есть одно но: если ваш половой орган вырос, если вы не являетесь подростком и половое созревание в вашем случае давно забытый факт, никакие упражнения не помогут вам увеличить пенис.

Специальные занятия, тренировки "дружка", мануальные методы окажут благоприятное воздействие на половой орган. Профилактику заболеваний полового члена никому еще не помешала.

И еще помните: те, кто говорят, что член - это мышечный орган, просто не знают о строении этого органа ровным счетом ничего. Пенис состоит не из мышц, а из кавернозных и пещеристых тел, которые расширяются путем накапливания крови, тем самым, вызывая эрекцию. Вы не можете достичь увеличения полового члена путем тренировки мышц.

Тяните, доктор, тяните!

Постоянное механическое вытяжение при помощи специального аппарата - экстендера - позволяет увеличить половой член, а точнее сделать его длиннее. При этом не стоит думать, что ваш половой орган будет пропорционально утолщен, это не так! Пенис станет длинным и изящно утонченным. Правда удлинится ненамного и не скоро, а истончится значительно.

Носить данный аппарат на половом члене необходимо не менее 9 часов ежедневно. Для окружающих вас людей это не останется незамеченным. А так как аппарат состоит из пластмассового кольца, соединенного с двумя подвижными металлическими стержнями, в которые встроена пластмассовая опора с силиконовым приспособлением для закрепления головки полового органа, то вряд ли вам удобно будет двигаться с экстендером, болтающимся между ног.

К тому же это может быть больно. Но в принципе перспектива не плохая: хотя бы в длину член увеличится, правда при этом около года придется подвергать пенис неприятной процедуре одевания и снятия аппарата. Экстендер станет вашим другом на долгие месяцы.

Вакуумная помпа

Да, действительно, благодаря помощи вакуумной помпы пенис может увеличиться в объеме. Конечно же, действие этого эффекта временное: как правило, после 24 часов орган приходит в свое первоначальное состояние. А еще у этого способа имеются и свои отрицательные стороны (побочные эффекты). Неправильное использование вакуумной помпы может закончиться разрывом сосудов полового члена, вызвать кровоподтеки, а порой даже деформацию пениса.