Тема обочечников. Как поступил я

2015-07-24 | 06:21 , Категория видео


Не мое, но полностью поддерживаю, достали эти уроды!

На этот счет у меня позиция однозначная. Из-за частых споров на дороге и насмотревшись на неадекватных людей, я перестал выходить из машины и решать вопросы руками, т.к. однажды чуть было не загремел в полицию. Подумав, я решил, что хватит подвергать себя и своих близких опасности, ибо здоровье есть, но на очередного дятла его может и не хватить, ведь так? Покалечу кого-либо, суд, условка минимум. Жизнь под откос. Покалечат меня, жизнь так же испорчена. Зачем мне это надо?

Терпеть выходки обочечников я тоже не могу. Все стоят, а особо умные объезжают, пылят дико, вклиниваются в пробку, а ты стой дальше. Полное неуважение к людям. Ладно у меня кондер в машине, а у многих нет и они с детьми едут, им задыхаться что ли?

Для особо нетерпеливых, можно со 2.00, но рекомендую посмотреть всё. Прошу прощения за мерзкий звук радар детектора. Да и еще, дальше все ехали спокойно в пробке, никого по обочине больше не было.

Все друзья и знакомые мне говорят, зачем я связываюсь, стоял бы себе спокойно и все бы было хорошо. Пока люди будут жить по принципу "моя хата скраю" ничего не изменится. Я даже больше скажу, обочечников в последнее время стало меньше, и это большая заслуга фуроводов, автолюбителей, которые не могут просто на это смотреть, интернет так же влияет на изменение мнения обочечника. Так вот я отвечаю, что не могу отмалчиваться, когда на меня нагло плюют морально, хотите - терпите, никто не заставляет. Естественно, когда в машине жена, десять раз подумаешь, а если ребенок, то может и вообще будешь тихо сидеть ради их безопасности.

История произошла меньше недели назад. Ехали на море и точно так же встряли в длинную пробку. Впереди ваз 2112 с ребенком, жара неимоверная, а люди закрывают окна от пыли. Сзади меня гольф встал на обочину и едет с потоком, но его в итоге вытеснили. Увидев, я сознательно нарушил правила ПДД, встал на обочину и начал двигаться с потоком. Один на вазе стал орать про свои помидоры, куплю ли я у него их тухлыми, видите ли из-за меня они пропадут. Так же его поддержал VW поло и начал меня вырезать. Со мной ехала теща и жена, а при них я не могу и слова плохого сказать, воспитание не позволяет, а такие вопросы вызывают мат мгновенно. Сдерживался, как мог. Стерпел оскорбления, потом угрозы, ну а дальше было покушение на мою собственность. Дятел на поло ударил рукой мне зеркало заднего вида, а т.к. оно с электроскладыванием, то теперь заедает. Тут уж я стерпеть не мог. Достал перцовый баллончик и обильно облил его лицо.

ВСЁ! Больше ничего не потребовалось делать. Он встал, встал надолго перекрыв обочину. Минут 5 я в это зеркало наблюдал его, корчащимся, плюющимся и умывающимся. Я думаю у него появилось время осмыслить свои действия, причем все действия, которые он совершил. Часа на 2 он точно там остался, еще часа 3 уйдет на проветривание машины. В моей машине абсолютно все нормально, баллончик был струйный. Как то так!