Н@ебыв@ть не хорошо

2015-07-25 | 02:06 , Категория текст



Вечер,около 21.00 иду с работы к стоянке,разговариваю по телефону(iphone 5) ко мне подбегает молодой человек (лет 40 , кавказской национальности) и просит на проезд 300р но не просто так а предлагая обменять свой iphone 6 64gb на мой пятый с моей доплатой в 300р.Развод я почувствовал сразу,но я хотел понять как и в чем он заключается .
Я притворился дурочком и сказал что я согласен но мне нужно удостовериться что его айфон настоящий, я взял в руки телефон и начал его крутить,могу сказать что телефон 100% оригинал и был отвязан от Айклауда, я все ни как не мог понять как он собирается меня н@еб@ть и дал ему добро на обмен. Он вежливо попросил меня отвязать мой телефон и настойчиво попросил пока не привязывать его аппарат,в его телефоне сим карты не было и я сказал что у меня нет интернета и мне для отвязки нужен wi-fi ,мы нашли заведение в котором был халявный интернет,я взял оба телефона и зашел в кафе (Карен) так он представился, остался ждать меня на улице, в окно я заметил что возле него остановилось авто отечественного производства и он взял из него что то похожее на коробку с телефона,я сразу понял что развод заключается в том что мне должны всунуть по окончанию обмена копию.
Я привязал его телефон к своей учетки и вышел из помещения,я притягиваю ему пятерку и даю 300р.и тут он начал суетится и просить на пару секунд шестерку чтоб убедиться что там не осталось его данный,я убеждаю его что я сделал только что сброс и там нет его инфы и говорю ему или мы меняемся или иди гуляй, тут он резко передумывает и забирает телефон, я разворачиваюсь и направляюсь к стоянке слышу крики типа прости брат ладно давай мне очень нужно 300р. Я оборачиваюсь и он сует мне прозрачный пакет намертво завязанный через который видно коробку с телефона и настойчиво просит меня срочно отдать ему мой телефон и 300р.я разрываю пакет и говорю что если там хуйня то я сейчас вызываю ментов, через 10 секунд Карэна уже видно не было. По итогу я пришел домой заблокировал его iphone с требованием переслать мне 10 000р на номер киви и тогда я его разблокирую, мне звонили,писали,угрожали но отправили 10 000р. Разблокировать я его не стал:) В итоге у меня китайская подделка iphone 6 ,10 000р, и наказанный разводила который тоже остался без телефона .