Цыгане. Мои истории общения с данными "людьми".

2015-07-25 | 02:06 , Категория текст


Я живу в Новосибирске и есть у нас "небольшая" проблема с цыганами. Ну так себе, обычная для любого города.
Сам лично я всегда к цыганам с недоверием относился, спасибо маме, она меня навсегда отучила подзатыльником подходить к незнакомым людям или вступать с ними в разговор. А мама у меня хоть и добрая, но жесткая.
Нус приступим.
Как то раз ехал я с работы и вышел из метро на площади Маркса, возле Фестиваля, новосибирцы поймут.
Стоит цыганка и окучивает девушку, а та слушает ее, ничего вокруг не замечает. Подхожу я значит к ним, беру ее за локоть и спрашиваю:
- У вас все в порядке?
Девушка как очухалась, говорит:
-Нет.
Я:
-Идемте.
Тут тетки цыганские налетели, которые прятались за забором возле метро, как давай орать верещать. Я девушку за руку беру и валить от туда побыстрей.
Дак эти гарпии до метро бежали за нами, а зайти побоялись, ведать там их гоняют.
Потом я как то шел на Автовокзал за билетом, и переходя через мост увидел как женщину лет 40-50 окружили цыганки и уже кладут деньги в кошелек, полученные от нее. Я подошел, спросил все ли в порядке. Цыгане естественно меня пытались отсеч от нее, но я прорвался.
Но все закончилось плохо, деньги мы не забрали, а я чуть не получил нормальных люлей от набежавших цыган-парней, ну хоть ноги унесли)
Были и еще случаи связанные с работой, а работал я на Лесоперевалке, там то вообще рассадник их. Но я для себя я выявил формулу как обобщатся с ними. Когда подойдут к вам цыгане, не важно кто, женщины, мужчины, дети, нужно сказать:
-Пошл(-ел, -а) нахуй!!!
Помогает! Проверено!