Злая и нелогичная

2015-07-25 | 03:16 , Категория текст


В школе я был лентяем, но очень любил спорт. Хорошо был развит физически и имел спортивные достижения по пятиборию и отдельным дисциплинам, что и помогло такому раздолбаю поступить в универ (для спортсменов были особые условия). Правда педагогический универ для парня мог предложить разве что большой выбор девушек. Но в этом плане я был скромен и выбрал одну-единственную, с которой думал вместе состарится. Голову она мне вскружила сильно. В двух словах - розовый период, измена с её стороны, расстались на 3-ем курсе. Сейчас спустя 23 года у меня есть любимые жена и дочь. Дочка учится в том же университете, что и я.

А сейчас основная часть. Моя первая любовь, которая мне изменила, преподаёт в том университете. Узнал я об этом, когда дочь со слезами вернулась домой и рассказала, что в новом семестре ей попалась преподавательница, которая её ненавидит. Просто так. Выгоняет из аудитории, ставит неуды, орёт и т.п. Сначала в универ ходила моя жена и дело дошло до драки. Нет, представьте себе подрались две взрослые бабы. Скандал. Пришёл я и узнал эту героиню-преподовательницу. Разве это нормально мстить моей дочери за свою измену?

Дорогие пикабушники, это была история-вброс, коих сейчас много на сайте. Всё выдумано. Моё выдуманное. Если поверили, то могу только посоветовать вам быть более скептическими. Не ведитесь на ложь.

Добра всем и правдивых постов.