Комната ужасов

2015-07-25 | 03:20 , Категория текст


История из детства. Нас было 6 пиздюков (6-10 лет) и наши родители вместе работали на заводе и соответственно получили квартиры в одном доме. На праздник они обычно собирались в одной квартире а мелочь оставляли в другой, в соседнем подъезде, со всякими ништяками.
Один раз самый старший из нас предложил поиграть в комнату ужасов. Меня, как самого мелкого, отправили в другую комнату, а сами стали готовиться, закрыв дверь. На улице было уже темно.
Вскоре, дверь медленно открылась и могильный голос позвал меня. Я зашел в комнату и остолбенел - в полной темноте на фоне окна кто-то висел на люстре, подвешенный за шею. Внезапно, дверь за моей спиной захлопнулась и из темного угла вышел великан, достающий головой до потолка и оторвал висящему ноги. Из под кровати, стоящей слева от двери, меня схватила за щиколотку чья-то рука, а из шкафа, справа от двери, накинулось визжащее приведение.
Я тогда получил нервный шок. Хотя когда загорелся свет всё оказалось не так уж и страшно. Великан - самый старший из нас на ходулях, напихавший себе в одежду подушек и поэтому выглядевший в темноте таким огромным. Повешенный - большой плюшевый медведь, с которого сорвали одетое трико. Под кроватью был мой брат, а приведение - другой поц под простыней.
Я помню и я отомщу...