Про любовь...

2015-07-25 | 04:20 , Категория текст


Друга бросила девушка. Встречались они около года, и уже собирались съехаться, жить вместе. Она без прелюдий и объяснений сказала ему при личной встречи «Я больше не хочу быть с тобой. Всё кончено!» и ВСЁ! Никаких объяснений и лишних слов.
Он раскис после такого, все время плачет, пишет её жалобные СМС (просит в них простить его… ЗА ЧТО!?), потом унижается перед ней – пишет сообщения с угрозами и оскорблениями… а как отойдет, вновь в ход идут СМС с извинениями, мольбами вернуться. И так пятый день подряд. В общем с ума он сошел. А она ему ничего еще не ответила за это время и трубку не берет… Даже я от его нытья устал.
А тут по работе посетил городской онкоцентр и… встретил её. Встреча была случайная и она удивилась, увидев меня. На ней был спортивный костюм, и я понял, что она пациентка этого центра. Она подошла ко мне и тихо сказала: «Не говори Никите, пожалуйста.»
Я там провел весь день и вечером перед уходом я вновь встретил её, она стояла на другом конце коридора уже с побритой головой…
Вот такой вот случай. Никитосу я пока ничего не сказал.