Я тоже

2015-07-26 | 02:36 , Категория текст


В последнее время популярны истории про хамство со стороны пожилых людей. Рмсскажу и я свою историю.
Живу в Москве, сам с Ростова, да еще и кореец. Короче, полный набор понаехавшего. Дело было два года назад, я травмировал колено и ходил с перебинтованной ногой и тростью. Еду в электричке с Одинцово на Беговую, сел. Постепенно заполнился весь вагон, и рядом со мной встала бабуська со своим, видимо, внуком лет восемнадцати. Через пять минут начались совершенно неприглушенные причитания про молодых ублюдков, которые "сидят вольяжные, зотя рельсы не клали". Да, именно в такой фоимулировке. Рядом, к слову, сидели молодые ребята и девчонки, такие же студенты, как и я, но на них внимания быоо гораздо меньше, так как глаза у них были не такие узкие. Надоело мне, щначит, слушать это ворчание, перемежающееся оскорблениями в сторону моей узкоглазости.
- Я конечно, извиняюсь, но меня это если не видите, нога немного болит, - киваю на неприкрфтые шортами бинты и трость.
- Так сидели бы все в своих Китаях! - ответ пенсионерки.
- А вы можете тогда возращаться в аул, - с виду что она, что внук были похожи на азербайджанцев, но утверждать не берусь.
Дальнейшие вопли и оскорбления со стороны старухи и угрозы ее сопляка не считаю нужным вспоминать. Стоит лишь упомянуть, что эта перепалка нашла своего зрителя, и почти каждый выразивший свое мнение словом или покачиванием головы, был явно не на моей стороне. Не произойди история со мной, нашел бы ее забавной.
Сейчас, как и тогда, я не знаю, как все это дерьмо прокомментировать)