И пару песен на чай

2015-05-24 | 07:42 , Категория текст


А меня задолбали работники автомоек. Раньше у меня в нише под рычагом ручного тормоза всё время валялась мелочь — я часто был за рулём, питался в фаст-фудах и бросал в эту нишу мелочёвку. Когда заезжал на мойку и покидал машину, мойщики выуживали из большой кучи мелочи пятачки и двушки. Куча-то большая, вроде как незаметно, а я вот пересчитал. Ну да ладно, невелика потеря — может, зарплата маленькая у них, ничего страшного. Я не обижался.

С тех пор, как женился, я стал ездить очень редко. Я никогда никого не подвожу, и езжу либо один, либо с женой. У меня на солнцезащитном козырьке есть сумочка для компакт-дисков. Магнитола у меня старая и иногда их царапает, поэтому диски мы переписываем на болванки, чтобы не портить оригиналы. Так вот, на мойке у меня вытащили несколько болванок с музыкой жены — Depeche Mode и Fleur. Блин, что за мелочность? Зачем? Что ещё они могли бы взять? И это была приличная мойка с высокими ценами и кафешкой.

Господа автолюбители, пользуйтесь автоматическими мойками, где не надо выходить из машины. И стоить будет дешевле, и не надо волноваться, что могут что-то стащить.