Сижу сейчас и офигеваю.

2015-07-26 | 03:25 , Категория текст


10 минут назад произошла со мной история.
В общем, живем мы с девушкой. Недавно у нас был секс и фантик от презерватива был забыт в складке дивана. Вчера она нашла его и спросила, мол, че за хуйня. Я ответил, что забыли с прошлого раза.
Легли спать, - она обиделась. Это я понял по её реакции, когда пытался обнять. Сказала, мол не касайся меня. Я подумал, что как всегда - сама придумала, сама обиделась. Хуй с ним, пройдет.
Сейчас пришла с работы - начала собирать вещи. Я спрашиваю:
- Чё ты делашь?
- Вещи собираю.
- Нахуя?
- Съеду, как только найду куда.
- Я в чем - то перед тобой провинился, или обидел чем?
- Я не собираюсь спать там, где ты кого - то ебал!
Я в этот помент полировал панельку из машины. И после этих слов у меня в башке что-то щелкает - и я в неё кидаю эту самую панельку (не попал), подскочил к ней, начал орать, мол что ты за хуйню городишь? ты башкой думаешь? Я тебе щас ёбну за такие слова, дура (не ёбнул)! В общем наорал, сказал, что в башке у неё мойонез и пиздуй, раз такую хуйню посмела про меня подумать!
Ушла, села к подруге в машину и уехала.
За все время, что мы живем (больше года уже) вместе, я никогда не водил домой ни одной девки, да и некого, в принципе, т.к. когда мы начали встречаться - я перестал общаться со всеми, к кому меня можно приревновать, чтобы быть честным по отношению к ней.
Сижу в шоке и думаю, что это за хуйня сейчас произошла? Че делать? (бухать не собираюсь - денег нет)
P.S. Простите за сумбурный рассказ - меня щас трясет просто, адреналин бурлит.