Благородная девица, сетевых нахалов поучающая

2015-05-24 | 07:49 , Категория текст


Я учусь в лицее и часто поигрываю в одну не особо известную MMORPG. Почему, скажите мне на милость, меня там принимают за тридцатилетнего дяденьку с двумя высшими? Я девушка, даже девочка, и хочу, чтобы меня считали таковой.

Задолбало, что в голосовом чате новички нашей гильдии постоянно осведомляются: «А чё у тебя такой голос странный, как девчачий?» То, что я в чатах и на форуме со всеми на «вы» общаюсь и выражаюсь только литературным языком, не позволяя себе никакого хамства, не значит, что я взрослый мужик.

Задолбало, что некоторые люди позволяют себе реплики вроде «подрастёшь — поймёшь». Ребята, да я мировую политику знаю лучше, чем вы, вместе взятые, а уж игровую постичь мне ничего не стоит.

Кстати, знаете, как легко поставить на место молодёжь лет 11–14? Когда слышу мат или ругань с неадекватностью, я делаю просто: «Мальчик, вот чем больше ты кричишь, тем быстрее работает моя программка. Она находит, где у тебя на компьютере порно, и отправляет информацию родителям». В 90% случаев юные сквернословы унимаются.

И да, задолбали меня те, кто, глядя на мой возраст, авторитетно протягивают: «Школота-а-а». Я, дорогие мои, лицеистка, а школота — это образ мыслей.