Пропавшую без вести 79-летнюю старушку нашли в совершенно неожиданном месте

2015-07-26 | 06:15 , Категория фото


Когда Тони Селлерс пришел в дом престарелых, чтобы навестить свою мать, то он нигде не мог её найти. И отправившись на её поиски, он обнаружил её в весьма неожиданном месте.

Как выяснилось позже, 79-летняя Сэди Селлерс просто сбежала из дома престарелых и направились в тату-салон, чтобы сделать свою первую татуировку

Когда тату–мастер спросил лихую старушку, что ее семья скажет по этому поводу, Сэди ответила: "Я не нуждаюсь в грёбаной заботе и наставлениях. Когда вы доживёте до моего возраста, вы просто должны жить полной жизнью каждый день"

"Я спросила Фелла, как долго мне ждать, когда он закончит, и он сказал, что всё закончилось пять минут назад. Я не почувствовала ничего. А он просто рассмеялся надо мной"

Тони рассказывает: "Я просто не мог в это поверить! Когда я вошёл в тату-салон, то увидел трёх здоровенных парней, а там, в середине был моя мама, которой делали тату. Она, как правило, очень чопорная, но иногда ругается как матрос"

Сэди является бывшим гражданским служащим Северной Ирландии. Ее 57-летний сын Тони работает водителем грузовика и имеет 8 татуировок, а его 22-летняя дочь Саманта также имеет татуировку. Теперь понятно в кого бабуля такая бунтарка!