Директора тоже играют

2015-05-24 | 08:06 , Категория текст


Мне 24 года, два из них я являюсь директором собственной компании. Выгляжу лет на 19, одеваюсь соответствующе. Я просто не хочу казаться старше своих лет.

Спустя два года работы без выходных на благо компании появилась возможность нормально жить, не ограничивая себя в расходах. Так вот, господа бизнесмены, если в бизнес-зал аэропорта заходит девочка в ядерно-оранжевой толстовке, драных джинсах и со смешным рюкзаком, это не повод хихикать за спиной и спрашивать, кем работает мой папа. Билеты я покупаю за свой счёт, а папы у меня просто нет. И если в отличие от вас я не веду деловых разговоров по телефону, а играю на портативной консоли, не надо фыркать. На время полёта я просто хочу отдохнуть от заказчиков и партнеров и поиграть в какую-нибудь игрушку — мне это удается крайне редко. И не надо смеяться, когда я читаю в самолете сводки по биржам, — уж в этом я разбираюсь, возможно, лучше некоторых из вас.

А ещё задолбали продавцы. Вместо того, чтобы спрашивать, смогу ли я купить то, что выбрала, и увидеть в ответ перед собой платиновую карту Visa, лучше проигнорируйте мой внешний вид — я в месяц зарабатываю больше, чем вы за год.

Люди, не судите по внешнему виду и не хамите, прошу вас. Возможно, вы лишаетесь выгодного покупателя, хорошего заказчика — в конце концов, искренней и благодарной улыбки.