Антикошатина... накипело...

2015-07-28 | 02:05 , Категория текст


Всегда и всем говорил – ребята, я не люблю котов, кошек, котяток. Ненавижу просто. Просто тупо не перевариваю. Омерзение на всех уровнях восприятия. И всегда, со всех сторон раздавалось дружное «Фи»… Как же так - говорили они – как можно не любить котят? Да ты урод какой-то моральный – говорили они.
И вот приходит ко мне одна знакомая. Родной, говорит, у меня есть два котёнка, кошечки, пока я переезжаю – мне нужно чтобы они где-то пожили пару-пяток дней.
Ну… договорились. У меня завелся лоток в ванной. Кормушка на кухне. И кипешь каждые 4 часа утра (на секундочку – я ложусь в три).
Прошло два дня. Прошла неделя. Вторая. Третья… Полтора месяца. Знакомая проебалась в другом городе, возвращаться не собирается - "ну день их куда-нибудь"… За это время я выяснил, как правильно лечить котят от блох. Как гонять глистов. Где и какие делать прививки. Я узнал, что вискас ничерта не полезно, узнал рецепты, как варить правильную еду.
За полтора месяца я лишился штор. Пришел пиздец противомоскитным сеткам на окнах. Две рубашки ушли в мусорку. Мне ссут в обувь. Мне насрали в клавиатуру. Вчера я выгреб из-под ванной пяток кило гавна… нам, видите-ли не понравился наполнитель. Мое любимое кресло расцарапано к херам, просто тупо выпотрошено. У меня погрызаны все зарядки. Свежекупленый шнур от телика прожил ровно два дня - 4,5 рубля на погрызть. Вырван динамик из саба.
И вот я решил – н а х у й. Котята идут в пизду. За шкирки и на мусорку…. Но, жалко же… разместил объявы на местном форуме. На авито. Позвонил в местный приют (был послан нахуй кстати). И вот чего я не понял - куда делись все любители котят, из моей жизни. Вот просто резко все пропали, затихли…
И вот я сижу, допиваю бутылочку своего пойла, и понимаю, что сейчас одно неверное движение со стороны этих шерстяных блядей – как откроется окно и они полетят в светлое дворовое будущее….
Накипело, просто накипело...