Никому не желаю моей ситуации.

2015-07-28 | 02:05 , Категория текст


Так сложилось, что мне пришлось покинуть свой родной дом. Я был женат. В прочем, я и щас женат, но уже решено - развод. Предыстория моей ситуации такова:
В феврале ездил в командировку от своей организации. Длилась она 15 дней вместе с дорогой. Жена осталась дома. Весь этот период, как я позже узнал, она куралесила с любовником. По возвращении я, конечно же, не заподозрил ничего и жили мы как и обычно. И вот в июне меня настигло сокращение. Начальник обосновал это низкими доходами компании и я оказался ближе всех к пенсии. Поэтому меня и сократили. Жене до последнего не говорил об этом. Все так же утром в "рабочие дни" уходил, а вечером возвращался. Все "рабочее время" я проводил в своей машине. И от этого привык в ней практически жить. Но жена узнала, т.к. по моему адресу пришло уведомление от работодателя о будущих выплатах. Правда, они уже были сделаны(почта России же). В общем жена прознала про сокращение.
Сама история:
Узнав о сокращении, моя ненаглядная начала себя вести настолько мерзко, что и представить сложно. Постепенно мне приходилось готовить для себя самому. Вещи я стирал вручную, т.к. она не давала пользоваться стиралкой не под каким видом, хотя мне это удавалось в те моменты, когда ее не было дома. Последней каплей был новый гость. Новым он был для меня. Сначала жена ехидно сказала, что это друг из УК(управляющей компании). Типо он ставил нам счетчики на воду пару лет назад. Увидел его первый раз. Потом второй. А потом жена начала классический "Серьезный разговор". Если кратко, то я больше не добытчик и должен покинуть квартиру хотя бы на некоторое время. Споры ни к чему не привели. Она лишь посоветовала снять квартиру или комнату, т.к. судя по выплатам, я должен получить около 150 тыс. руб. Да, я все это получил, но кроме этих денег накоплений не было. Из дома пришлось уйти.
Сейчас я живу в своей машине. В Деу Нексии. Уже два дня. Уехал на другой конец Москвы и припарковался за домом. Район более менее тихий, не смотря на шум от стройки дороги, меня устраивает. Поиски работы успехов не приносят. Кому сейчас нужен 45-летний токарь? На данный момент у меня осталось примерно 120 тыс. руб. Нужна не дорогая жилплощадь без конских поборов и процентов. Не могу довериться всяким доскам объявлений, боюсь потерять деньги. Жить в машине, жечь костры для подогревания тушенки и ощутимая трата бензина для получения более менее стабильной электроэнергии - это очень не удобно. Мне кажется, что из окон дома, за которым я припарковался, за мной следят.