Про человека в толстовке

2015-07-28 | 02:12 , Категория текст


Неделю назад на пикабу появился пост. Я как бы не так чтобы отзывчивый человечек, но тут мне захотелось ответить, тем более сама живу в краснодаре и живу тут не так давно, ну и как правило друзей завести маленьний фрилансер не успел. Я перешла в профиль страдальца и узрела пост о том, что ему изменила девушка. Честно говоря, я подумала очередной сопливый нытик и на словах Лев Толстой, раз хочет уехать из Москвы и куда глаза глядят. Но коммент оставила и благополучно забыла. Пишет мне этот пикабушник в воскресенье. Вчера тобишь, часа в три дня. (А у меня дел по горло по дому, уборка, стирка, в магаз сходить надо, да и заказы делать) Сказать что я удивилась, это ничего не сказать. Я уже было хотела сказать: -Знаешь чувак, дел много, на улице 37, иди ка ты сам гуляй. Но я-то человек всё-таки добрый! Но через минуту раздумий пошла одеваться, а через 5 минут написала этому чуваку, что выезжаю.
Я думала, что мне придется выслушивать пиздострадания или типо того (ну сами знаете, мысли всякие могут в голову прийти).
На деле же пикабушник robotix оказался вполне нормальным парнем, хорош по общению и не урод последний, интеллектом обладающий. В общем впечатление приятное производит. Сходили мы с ним на халявный футбол (Спартак-Краснодар, на футболе я не была и ярым болельщиком не являюсь, но было интересно наблюдать за народом, там даже беспредельщики были и скинхеды). В общем нормально погуляли. Я отправилась после всего этого домой, а герой нашего рассказа далее в путь.
В общем я не знаю что было не так с его девушкой, может отсутствие части мозга или присутствие второй пары половых органов, но с чуваком вроде всё нормально. Так что свободные девушки пикабушницы ловите его в Адлере и дальше куда он там поедет :D
з.ы. За ошибки извиняюсь, и всем лучей добра и побольше хороших друзей)