Священная корова...

2015-07-29 | 02:00 , Категория текст


Мой первый пост на пикабу. Не могла не написать эту историю)
Питер. Маршрутка К-175, которая славится тем, что по вечерам в нее, вопреки всем законам физики, набивается огромное количество людей. Сегодняшний вечер не стал исключением.

Открываются передние двери, и в салон пытается впихнуться довольно крупная девушка. Народ "слипся" поплотнее, и меня окончательно вдавило в перегородку за водителем. Девушка зашла и расположилась перед входом.

На первом же светофоре от резкого торможения ее немного занесло (что неудивительно, ведь обута была в туфли на высоченных шпильках). Девушка решила поменять положение: навалилась всем телом на поручень и вцепилась в него мертвой хваткой, расставив ноги в стороны в раскоряку.

После ее манипуляций другим пассажирам пришлось от поручня отлепиться. Меньше всего повезло парню, который стоял справа: его зажало между ней и атлетического склада мужиком. Так он ехал минут десять, после чего произошел диалог:

П: - Вы может... как-то по-другому встанете? - робко спросил девушку приплюснутый парень. На что она громко и с достоинством ответила:
Д: - Молодой человек! Если я полечу по салону, вы все тут доминошками сложитесь. Я, можно сказать, священная корова этой маршрутки! Так что в ваших интересах меня поберечь!

Пассажиры грохнули со смеху) Кто-то тут же догадался уступить ей место.

Девушка! Если Вы сейчас это читаете - добра Вам и спасибо, что сделали мой вечер)