Про измену

2015-07-29 | 02:04 , Категория текст


Друзья мои, женат я двадцать лет. Жену люблю безумно, как вчера влюбился, чесслово. Сам на себя удивляюсь. Но это так, вступление.
Теперь собственно рассказ.
Лежим вчера вечером, дети спят давно, мы с женой разговариваем. О том, о сем, всегда есть о чем поговорить. И тут она меня так между прочим спрашивает, мол, изменял ли ты мне? вроде как в шутку спрашивает. Я совершенно искренне ответил: нет, ни разу. Не, ну правда, не изменял.
Разговор перешел в другое русло, потом жена уснула, ну и я баиньки.

Но, сцуко, был один случай.
Лет тому пятнадцать назад корпоративная вечеринка была. Я один туда пришел, без жены. Почему без жены, не помню уже. Не суть важно. Пили (много), веселились, снова пили, танцевали... Одна мадемуазель всё вокруг меня вилась... Дальше - амнезия.
Просыпаюсь я утром. Голова... да что голова! Я не дома, блеать! В чужой постели, рядом обнаженная вчерашняя мадемуазель, ой, мамочки! Но я при этом не совсем раздет: на мне трусы и даже один носок. И самое обидное: я нихуа не помню! Ни как у нее оказался, и уж тем более как оказался в этой постели.
Встал я тихонько, оделся и сквозанул домой бегом. Так мне стыдно было! словами не описать. Жене сказал, что заночевал у друга, поскольку был пьян мертвецки, прости родная.
Мадемуазель эта в понедельник вела себя как ни в чем не бывало, так же шутила, щебетала, будто ничего и не произошло. А я никак не мог восстановить память.
И до сих пор не знаю, изменил я жене, или таки остался ей верен.
И решил для себя так: раз не помню - значит, не было. Точка.

Вот такие дела...
И - да! - синька чмо.

(с)Старичелло