Неадекватная женщина.

2015-07-29 | 02:48 , Категория текст


Приехали с подругой на машине к «Ленте», паркуюсь недалеко от входа, встал рядом с другой машиной. Был ветер, такой средней паршивости. В общем вышел из машины, жду пока моя благоверная выйдет, и вот толи и правда ветер очень слишком сильно дунул, толи подруга решила, что так можно двери на парковках открывать, задела рядом стоящую машину, и процарапала водительскую дверь, где сидел тот самый бедный водитель.
Выходит он из машины, посмотрел на дверь, вздохнул и таким спокойным и адекватным голосом спросил, «Девушка, ну вот как так?» Замечу, что ни денег он не просил, ни ГИБДД вызывать не хотел, просто спросил, как так получилось. И что тут началось, я не успел и рта открыть, как пошел очень громкий, дерзкий наезд на этого мужика:
Д: А вы чего тут на меня орете?
М: Я не ору, я поинтересовался, как так вышло. Я не прошу с вас денег за это, просто извинитесь и все.
Д: Не буду я извиняться, ветер сильно подул и дверь отбросило. Вы же знаете, что ветер очень сильный, сами и виноваты, что встали здесь на парковке.
М: Я ни в чем не виноват, я встал на свободное место. Двери можно и аккуратнее открывать. Вот сейчас ее ремонтировать нужно, а я от вас просто прошу извинений.
Д: Может мне ее вам еще и на полировку отвезти??? Щас, разбежалась, хрен вам!
Я стоял с открытым ртом, смотрел на всю эту дикость ситуации и не мог и слова произнести, а в это время моя суженая умчалась в закат, в «Ленту». Может я и вмешался бы, но мужик благо был адекватный.
Я дал мужику N рублей, извинился за этот цирк, он спокойно мне посочувствовал, и я ушел.
Короче мужики, я знаю, что не все дамы такие, но все же, открывайте им двери сами, мало ли, петли прогнуться, другую машину заденет, или вообще без двери останетесь. Много сил там не нужно.
P.S. С девушкой через несколько месяцев я расстался, ну невозможно жить с таким демоном.