Яблоко

2015-07-30 | 02:36 , Категория текст


Поздний вечер. Студенческий лагерь. Костер на поляне у домика. Вокруг костра человек 15-20 ввыпивают, общаются, по кругу передается гитара и льётся песня. Довольно весело. Напротив меня Сёма сально поглядывает на девочку прибившуюся к нашей компании пару недель назад – Кристину. У неё три особенности : Она всегда улыбается - буквально 24 часа в сутки. Если с ней завести разговор, то её не заткнуть – будет говорить, менять темы и наплевать ей слушают её или нет. А про третью Сёме сегодня рассказали – если ей предложить потрахаться, да прямо так, в открытой форме, то она всегда согласна. Проверенно уже многими.

Сёма наклоняется к Кристине, говорит ей что-то на ухо, она также дебиловато продолжая улыбаться кивает. Они держась за руки  заходят в домик. Проходит минут 15, дверь распахивается. Из неё всклоченый, чуть одетый, с глазами на выкате и не очень внятно бормоча, вылетает и скрывается в неизвестном направлении Сёма. Еще черезпару минут выходит опрятненькая и улыбающаяся Кристина. Она покусывает огромное яблоко. Садится как ни вчем не бывало у костра. Вечер продолжается...

Утром со слов Сёмы: «Я предложил, она согласилась. Завел её в дом, уложил в кровать, раздел. Приступил к процессу. И дернул чёрт спросить что-то типа «как тебе нравится?» И начался неостановимый словесный понос - Как ей нравится, как ей нравилось с другими, какая история приключилась с ее подругой на пляже вчера... При этом улыбается, тарахтит, эмоций от секаса не проявляет. Я то чо, я делом занят, не очень конечно приятно, что она совсем не проявляет заинтересованости к происходящему процессу... Но когда она взяла с тумбочки у кровати яблоко...ЯБЛОКО!!! и начала его откусывать и предлагать мне... я не выдержал, подумал что схожу с ума... не кончил. Сбежал»