Чем занимаются феминистки?

2015-07-30 | 02:36 , Категория текст


Феминизм был прекрасным явлением конца девятнадцатого - начала двадцатого веков. Тогда у женщин было реально намного меньше прав, чем у мужчин и жилось им хуже.

За сто лет все поменялось.

Я очень хочу хоть раз в жизни встретить ярую феминистку и задать ей вопрос - чем, ЧЕМ вы сейчас занимаетесь? Права у вас такие же. И не только юридические. Вам уступают место, угощают коктейлями, перед вами открывают дверь, мужчины в принципе о вас заботятся. Вам не нужно служить в армии. Тебе сложнее построить карьеру? Так не сиди в своей "веселой ферме", а пахай как мужики; женщины и после года в декрете добиваются успехов. Женщины и в космос летают, и врачами работают, и начальниками становятся, и президентами.

Наша разница лишь в социальном назначении - женщины заботятся о доме, мужчины зарабатывают на дом. Так устроено природой и всем развитием цивилизации. Но никто не мешает эти функции совмещать или ими же поменяться. Да, иногда это сложно. Мужчинам тоже сложно, но мы не ноем.

Так чем занимаются феминистки? У меня есть теория. В виду того, что 99% из них - неудовлетворенные личной жизнью стервы, они занимаются тем, что собираются вместе и просто ненавидят мужчин.

Извините, крик души.