О бесплодии

2015-07-30 | 02:44 , Категория текст


1) Замужняя соседка, лет 35. С мужем в течение 7-8 лет пытаются завести детей. Безрезультатно. В итоге решаются взять двух полуторогодовалых мальчишек из детдома. Все хорошо, усыновляют. Через несколько месяцев соседка узнаёт, что беременна. Рождается хорошенькая девочка.
2) Одноклассница, 23 года. Имеет проблемы по женской части (критические дни, простите, два раза в год). Врачи ей ставят бесплодие. Она особо пока не переживает, во всю готовится к отъезду в Канаду на учёбу. Осенью сдаёт экзамен по английскому, но не добирает какое-то количество баллов, необходимых для отъезда. Решает готовиться и весной снова сдавать. А через пару месяцев, зимой, звонит мне и сообщает, что беременна и выходит замуж за своего молодого человека (с которым уже больше года была на тот момент). В Канаду так и не уехала. Сейчас счастливы, воспитывают дочку.
3) Коллега по работе, замужем. Также в течение 10 лет не может забеременеть, бесплодие. Походы по врачам результатов не дают. Уже посещают мысли об ЭКО после отпуска. Уезжает в отпуск, в Египет. По возвращению узнаёт, что она уже на 8 неделе беременности. Сейчас в дочке души не чает. С мужем правда после развелась.
В общем чудеса случаются, когда их совсем не ждёшь. Пусть и у вас они происходят как можно чаще)