Перед первым свидание (от имени девушки)

2015-07-30 | 03:08 , Категория текст


Прочитав пост http://pikabu.ru/story/_3531734 я будто бы на себе прочувствовала всю эту обиду и горе! В связи с этим решила сделать список того, через что приходится проходить девушке перед первым свиданием.
Для тех мужчин, кто будет писать :"Да нам это не нужно, мы этого не замечаем!" хочу сказать что вы, видимо , сами еще не осознали НАСКОЛЬКО ВЫ РАЗНЫЕ!
1. Маникюр и педикюр.
Если делать это самостоятельно, то уйдет часа 2 минимум. И если лично вам на это все равно, то не значит что всем остальным мужчинам тоже. Когда-то давно я была знакома с мужчиной, который очень любил красивые длинные ногти и с постоянной переодичностью давал своей жене деньги на наращивание в салоне. Или случай с моей знакомой, которая работает в интим-салоне, я даже не представляла что такое большое количество мужчин любит женские ноги! Они платят деньги чтобы поцеловать их, сделать массаж или просто посмотреть! Ну, а если у девушки не все в порядке с педикюром, то он САМ записывает их в дорогой салон (куда ходит, между прочим, его жена...). Так что мало ли какой у вас фетиш! Самое худшее что может произойти - это если вы вдруг сделаете нам замечание о неухоженности (и такие бывают).
2. Часовые процедуры с волосами. Мытье, маски, бальзамы, укладки, если надо покраска. Уф... Это, долго!
А мужчин, которые любят красивые, мягкие, уложенные волосы еще больше! Нет, просто "высушить феном и красотка", не получится, не у всех волосы послушные. Это еще часа полтора.
3. Бритье. Об этом знают все. Зона бикини, подмышки, ноги. Полчаса точно! Да, иногда мы настраиваемся на секс на первом свидании. Равноправие это не только за себя в кафе платить!
4. Душ. А тут в бой идут разные баночки с масками для лица, груди, скраб для тела, пахучие гели для душа! Все для тех, кто любит нежную и бархатистую кожу!)) Еще полчаса.
5. Макияж. Тут уж не знаю как у других, но у меня уходит 15 минут.
И все это для вас, мужчины! Чтобы понравиться вам! Чтобы вы сказали что мы идеальны, божественно пахнем, выглядим и вообще от одного нашего вида у вас твердеет в штанах! А ведь вы настолько разные и непредсказуемые что мы выбираем быть готовыми ко всему! Цените это и принимайте душ перед свиданием=)))