Пид@р чтоли?

2015-07-31 | 02:24 , Категория текст




Я переехал в Москву весной 2005 по работе. В новой роли предстояло познакомиться с генеральным и коммерческим  самого крупного заказчика, вечером за ужином. Мой московский босс был само воплощение слова «метросексуал». Описывать смысла нет. Я простой работник из региона, получивший повышение, талантливый, но «неотесаный» на его взгляд.

Утром в день встречи босс молвил: Выглядишь ты не представительно... Костюм ладно, прокатит, но прическа и вообще... Давай так, на первый раз я тебе в зарплату накину сумму расходов, а дальше сам. И отпускаю с обеда сегодня. Дуй в «Персону» сделай у нормального стилиста прическу. И посмотри на руки, необходим маникюр!

Я чо, я новенький...наверно так надо, тем более денег дают...(про себя думаю –офигеть, у меня в салоне даже жена маникюр не делала...).  Стилист-парикмахер наколдовал, маникюрщица ровняла, точила, покрывала прозрачным лаком ногти... Смотрюсь в зеркало...ну, ну, ну я не я... Но может так надо...

Вечер, ресторан. Мы приехали первые. Заказали апперитив, ждем. Приезжают два дяди. В пиджаках спортивного покроя. Одеты даже в моем понимании, дорого, но без особых понтов. Один лохматый, другой лысый.

И я «набриолиненый и смущающийся себя чуть. Здороваемся. Они со слабым интересом смотрят на новенького. На меня.  Через какое-то время понадобилось отлучиться по нужде. Отхожу и хлопнув по карманам по привычке...телефон на столе. Надо вернуться. Дяди ко мне спиной, что я не далеко ушел не видят. Лохматый спрашивает моего босса: «Новенький, чо у тебя, пидор чтоли? Ногти накрашены, на голове пидоросня какая-то...»

 Бля...Больше в «метросексуала» я не играл...