У слепой девушки украли собаку-поводыря!

2015-08-01 | 02:00 , Категория текст


29 июля около шести вечера рядом с магазином «Папа Карло» на метро «Профсоюзная» (Москва) у слепой девушки украли собаку-поводыря. Предполагаемая похитительница - http://cdn.static3.rtr-vesti.ru/p/lw_1128097.jpg, села на Павелецком вокзале в электричку РЭКС 7157 (Москва - Барыбино), отправившуюся в 19:38. В 20:13 женщина вышла в Домодедово. Также поступила информация, что в 20:49 похитительница села в Михнёвскую электричку и в 21:38 вернулась на Павелецкий вокзал - но уже без собаки.
Есть свидетели, слышавшие, как в электричке эта девушка распространялась о том, что собак-поводырей часто используют не по назначению, а для попрошайничества, и она как раз "спасла" такую.
Юля училась со мной на одном факультете. Она действительно иногда поет в переходах метро, надо отметить, голос у нее волшебный. Среди финалистов русско-польского конкурса песен Анны Герман она побывала в Польше, заслужив приз зрительских симпатий, а в апреле этого года стала участницей программы «Сегодня вечером с Андреем Малаховым». Вот интервью, где Юля рассказывает о себе: http://cherepovec.monavista.ru/news/483042/
Верю в вашу силу! Если вы заметили, что в вашем дворе/по соседству появилась сука лабрадора (около 2,5 лет, палевый окрас, чипирована), или вы обладаете хоть какой-нибудь информацией по этому делу, пожалуйста, сообщите это! Особое внимание жителям Домодедово. Пост из фб заведующей учебной части нашего факультета https://www.facebook.com/notes/анна-архангельская/мы-ищем-диану-день-первый/732862236836632?pnref=story там есть фотография собаки. Заранее всем спасибо, надеюсь, все вместе мы поможем девушке найти ее друга и помощника!