Как мы пиндосов нахлобучили

2015-08-01 | 07:18 , Категория фото


В годы моей неоперенной флотской юности, довелось мне поучаствовать в одном интересном морском рандеву. В общем, по – порядку- октябрь, 1994г. Я летёха. На корабле третий месяц. Жопа обрастает ракушками, короче морской волк.

Зарплата (ох, сорри - денежное довольствие) офицера на корабле- 7 долларов (упаси Вас Господи, не в час, не в сутки - в месяц!), правда её не выдают вообще уже месяцев семь (у начфина флота харя от голода уже в дверь не пролазит). Корабли тихо гниют у причалов, флот делят, грабят и растаскивают, адмиралы набивают мошну. Офицеры тихо воют от бессильной злобы. В море не выйти - соляры нет. Ну, почти нет (По 100 бакинских за тону, соляру ночами продают с кораблей на заправки, чтоб хоть как-то выжить, выносят канистрами. 20 литров - 2 бакса, можно купить курицу, но почему- то покупают пузырь водки.) И тут - кипишь и шум - через месяц мы идем в море! Совместные, ети иху мать, учения со странами блока НАТО. Мы, @ля теперь, стратегические партнеры!



Завертелось - красить, драить, белить, нарезные части расходить и смазать. Пиндосы обещают дать соляры - хоть залейся, лишь бы мы с ними борт о борт прошлись, своей горделивой кормой перед их носом покрутили (извращенцы- хули уж).

Ну, наше дело телячье - сказали в бой- значит хоть на веслах. Всем флотом нас собрали, снарядили, в путь проводили. Об этой подготовке потом, как нибудь, напишу.



В общем пришли мы в Варну, а там - англичане, греки, турки, французы, даже финны с голландцами приблудились, ну и канЭчно они - пупы всея земли- пиндосы.



Вышли мы в море, как одна семья - пострелять ворон, ну в смысле произвести ракетно- артиллерийские стрельбы. Пиндосы – руководят: то @ля всем направо, то @ля всем налево, то полный ход, то малый- короче зае@ли всех в доску. А чё к чему, х поймешь.



Дают команду - ордеру изготовиться к стрельбе.



Ну порох в пушки, ядра к бою, я куярю всех на море.



С америкоса отваливает катерок, типа Зодиак, и выбрасывает самонадувающуюся (ох, еле выговорил) мишень - невъе@еннояркожелтооранжевый пузырь метров десять в диаметре, типа морской апельсин, на каком-то якоре (то-ли чтоб его ветром не снесло, то ли чтоб его на сувениры не распи@дили).



Все кораблики в рядок, дистанция десять кабельтов, скорость пять узлов, волнение моря два-три бала (короче чтоб поблевать- самое –то). В голове колонны, идущих нах, - англы (хули- белая кость флотов!, и в шторм и во встречный ветер, поссут, штаны не замочив), потом французы и вся остальная гопкомпания, мы замыкаем. Пиндосы – (читать с паузой)- в сторонке. На@уЯ? И я вот и думаю- на@уЯ? Мы в бинокли смотрим- натовцы пиз@уют гордо мимо пузыря и ни хера не стреляют.



Тут-то подвох и вскрылся.



Командир ракетно-артиллерийской части чуть не плачет: мишень на радарах не видна!!!, командир корабля, визжит - разъе@у!!! Даешь целеуказание!!!



Короче пиндосы решили посмотреть - как это мы их «стелсы» @ерачим, которые никто на свете на радарах не видит, вот и затеяли эту комедию с партнершипом.



И тут, триумф смекалки- капитан лейтенант Елисеев - страна должна знать своих настоящих Героев), командир группы артиллерии, по трансляхе говорит- тов. командир, разрешите я её так уе@у ( ну в смысле, произведу прицельный выстрел по мишени), командиру делать не чего- «добро» говорит- @ерачь, токма ежли Родину опозоришь- сгниеёшьна@ер( именно так и сказал- слитно) на этом корабле, в трюме.



И капитан Елисеев, одним залпом!, разъе@ашивает эту мишень в клочья, нет сцуко, не в молекулы,а в гребанную атомную пыль!



Пиндосы в шоке- их наимоднейшая, сверхчувствительная аппаратура никаких радиопеленгационных сигналов не засекла, лучей лазерных не увидела, даже шамана с бубном на палубе и то просрала! ( а солярочка-то, тю-тю, уже у нас!)



А ларчик просто открывался - артиллерист наш, по стволу, как в 1812 году, как при Суворове и Кутузове, пушку навел и жахнул.



Ни одна пиндосская сука о таком коварстве и подумать не могла, не то, что догадаться. Вот так, тайна нашего сверхсекретного противостелсевского оружия была сохранена, Флот Российский прославлен, а пиндосы соснули уйца.



За сим прощаюсь.
Ваш навеки, МАТРОС199