Обладательницы самой большой груди

2015-08-01 | 07:48 , Категория фото


Многие девушки гонятся за большим размером груди, а некоторые даже готовы лечь под нож хирурга для достижения желаемого результата. Порой их новая грудь достигает поистине гигантских размеров. Перед вами 7 рекордсменок, в числе которых вы найдете дам с самой большой натуральной и искусственной грудью в мире.

Сабрина Саброк

Известная латиноамериканская телеведущая, модель. Помимо откровенных фотосессий, девушка также известна как музыкант: играла в стиле электропанк в группе Primeras Impresiones. Имея за плечами более десятка пластических операций, девушка все же добилась свой цели. Впрочем, Сабрина не собирается останавливаться на достигнутом и не скрывает этого.

Челси Чармс

Американская модель, стриптизерша, танцовщица и пoрнoaктрисa. В 2011 году Челси Чармс стала рекордсменкой Книги рекордов Гиннесса как обладательница самой большой груди в мире. Природа наградила Челси четвертым размером груди. Но девушке этого было мало, и в двадцатилетнем возрасте она сделала первую операцию по увеличению бюста. В ходе последнего девушке установили полипропиленовые грудные имплантаты. Их особенность в том, что они всасывают в себя воду из организма и расширяются. Применение этих имплантатов запрещено в странах ЕС и США, поскольку очень велики риски развития осложнений после таких операций.

Тинг Хиафен

Китаянка Тинг – обладательница самой большой натуральной груди в Китае. Ее бюст начал расти еще в подростковом возрасте. По мнению врачей, это произошло из-за гормонального сбоя. Огромный бюст приносит немало неудобств – Тинг может спать только на боку и часто испытывает боли в спине.

Майра Хиллс

Немка Майра Хиллс, снимающаяся под псевдонимом Beshine в фильмах для взрослых, является обладательницей самой большой искусственной груди в мире. Каждая грудь весит 10 килограммов, и в каждую закачено около 12 литров силикона.

Миосотис Кларибель

У девушки африкано-испанские корни. Возможно, именно этот факт и повлиял на развитие столь внушительного бюста. Статус Миосотис как обладательницы самой большой груди официально не подтвержден. Однако ее поклонникам это не мешает. Девушка также знаменита своими работами в роли модели, в том числе в фотосессиях в стиле ню.

Энни Хокинс-Тёрнер

Норма Стиц — сценический псевдоним. Женщина прославилась не только благодаря своему бюсту: она также известна своими работами в модельном бизнесе и несколькими ролями в фильмах для взрослых. Она имеет официальный статус рекордсменки Книги рекордов Гиннесса – ее имя было увековечено в Книге еще в 1999 году.

Мария Зарринг

Московская красавица Мария Зарринг носит гордый титул обладательницы самой большой натуральной груди России. Бюст достиг 12 размера, чем Мария очень гордится и говорит, что такая шикарная грудь досталась ей от немецких предков.