Мой рассказ. Или небольшая инструкция молодого отца.

2015-08-02 | 02:13 , Категория текст


Эта инструкция не призывает Вас делать как я. Просто я делюсь своим личным опытом. Надеюсь вы подметите для себя важную информацию.

1. Путь в роддом. Не обязательно ехать в роддом сразу после слов "ЯРОЖАЮТВОЮМАТЬ". Это значит что у вас есть минимум 4 часа до появления малыша. Следует собрать все необходимые вещи, а именно: Две бутылки чистой воды, тапочки и документы, включая родовое свидетельство. Больше Вам пронести не дадут. Даже под угрозой пистолета. Жене по прибытию выдадут чистый халат, больше похожий на длинную футболку с разными печатями роддома, а вас отправят домой. Желательно довезти жену самому, а не вызывать скорую. И вам и ей будет приятнее.

2. Во время родов. Пока ваша жена рожает вы можете подготовить место для малыша, собрать кроватку, отметить и привести мысли в порядок.

3. Ваш малыш появился на свет. Тут уже можно привезти все остальное. Чай для появления молока и свечку "Глицелакс" для взрослых. Так как часто ваша любимая испытывает трудности с походом в туалет. Ну и еду и одёжку для жены и ребенка естественно. Тут есть два варианта развития событий. Либо вам покажут ребенка через окно или фотку в watsapp отправят, либо вы купите платную палату и будете ходить туда как домой. Выбирать вам.

4. Во время родов. Моя жена отказалась кому что - либо платить. Принципиально решила родить сама. Акушерка попалась отличная, но вот врач оказался полным ущербом. Бегал к тем, кто дал на лапу, а на мою жену забила х... в итоге назначила то, что не надо, а именно стимуляцию в позвоночник. Даже не посмотрев на жену. Жена в тот момент уже рожала, показалась головка, а к ней так никто и не подошел. В итоге акушерка заметила сама, и начала принимать роды. Врач же предложила ей родить самой, раз такая умная. Честно, жена месяц мне этого не говорила, ибо знала мой пламенный нрав. Всё решилось очень интересно. На юбилее у её дяди оказался главврач этого роддома и нерадивую работницу уволили без выходного пособия. Вообще там всё замешано на взятках. Хотите чтобы к вам относились нормально не обязательно договариваться заранее. Имейте на руках тысяч 5 и вас будут целовать в попу и нет. Тут как повезет. Решать опять же Вам.

5. Выписка из роддома. Не забудьте конверт, ленточку и все что нужно. Родственников и хорошее настроение, но самое главное это то, что вашей возлюбленной должны сделать КОНТРОЛЬНОЕ УЗИ. Есть вероятность, что остался сгусток крови и могут получиться осложнения. Также рекомендую вам сделать еще одно УЗИ через 4 - 5 дней после выписки уже местного врача. Мне повезло меньше, я не знал про всё это. В итоге остался один на один с двухнедельной малышкой. Это укрепило во мне отцовские чувства еще больше и я закалился как суровый спецназовец.

Заключение: Об этом я напишу в следующем посту. Не важно оцените вы этот или нет. Я просто хочу, чтобы как можно больше людей увидели это и задали мне интересующие вопросы. Спасибо всем за просмотр этого длиннотекста. Ваш не злой капитан лиги зла. =)