На тему неадекватных бабок и тому подобное

2015-08-02 | 02:21 , Категория текст


Сейчас на нашем любимом Пикабу в моде истории про долбанутых бабок в транспорте и мамашек с их «личинками». Все жалуются на них, что они озверели, какие они плохие, неадекватные и т.п.
Так вот, случилось со мной час назад.
Я, жена и дочка (3 года) стоим и ждем маршрутку уже 15 минут (время 21:30). Больше никого вокруг нет. Тут к остановке подкатывают 2 особы подросткового возраста с пивом, в лице мальчика и девочки, громко читая Пушкина ( ну б тебя, гндон несчастный и тому подобное). Тюлень (так я прозвал девушку из-за характерной формы) пилит Вадика на тему «всяких шмар Людок, Таней, а ты вообще козел», вставляя кучу ОЧЕНЬ интересных для моей дочки слов. На мои замечания начинают говорить тише, но смотря на меня как озлобленные волчата.
И тут подъезжает наша маршрутка. Я с пакетами, жена с ребенком пытаемся зайти в нее.
Тут тюлень, с сигаретой в зубах подскакивает и орет: «Вадик, занимай места!», толкает жену с ребенком (они чуть не упали) и своей жирной жопой садится на 2 места. Дрыщ ее сел напротив. Я, естественно охевая, пытаясь бабу согнать с места, объясняя неправильность ее действий. На что слышу: «Вадик, пошли его науй». А это при моей жене и ребенке.
В итоге: пинком под зад отравлен из маршрутки тюлень и ее Вадик (мне 27, постарше лет на 8).
В догонку слышу помимо горы матов: « Ублюдок, мы про тебя и твою личинку историю на Пикабу выложим!».
Так вот, Вадик, я тоже тут сижу, и знай- пошел ка ты на*уй и твоя девушка! Радуйся, что я был с женой и дочкой. Я очень жду от тебя поста, если ты после прочтения этого не засцал, и готов подискутировать с тобой.
P.S. Пикабушники, друзья мои, читая посты про всяких бабок, не будьте такими критичными… Может все не так произошло, как автор пишет…
P.P.S. Вадик, ну она вообще тюлень! НЕ позорься!))